Антирадар V7 – помощник водителя на дороге

Правила дорожного движения ужесточаются с каждым годом. На дорогах мегаполисов и загородных трассах появляется все больше видеокамер, постов ГИБДД для контроля скорости, развиваемой водителем в поездке на автомобиле. Радар детектор 16 band v7 поможет владельцу автотранспорта заблаговременно узнать об установке приборов фиксации. Использование этого устройства позволит автолюбителю не превысить скоростной режим в местах работы видеокамеры и не получить серьезный штраф, который опустошит его кошелек.

Антирадар V7 – помощник водителя на дороге

Купить антирадар 16 band v7 на официальном сайте


 

Зачем покупать антирадар band v7

На авторынке представлен большой выбор приборов для выявления камер на дорогах. Но не все из них могут справиться с поставленной перед ними задачей. Некоторые приборы просто не замечают устройств, ведущих видеосъемку, или реагируют не на камеры, а на другие автомобили на дороге, стоящие вдоль обочины автозаправочные станции, даже на раздвижные двери магазинов. Результат – водителю приходится постоянно снижать скорость без реальной на то причины.

Также есть модели антирадаров, которые имеют очень небольшой угол работы. Их использование не позволяет автолюбителю своевременно получить информацию об установленной на трассе камере и снизить скорость.

Антирадар 16 band v7 полностью лишен перечисленных недостатков. Прибор оповещает своего владельца о наличии ведущих съемку устройств задолго до приближения к ним, умеет отличать камеры от автомобилей и других расположенных вдоль дороги объектов.

Описание прибора

Антирадар имеет небольшие размеры, поэтому не мешает водителю, не закрывает ему обзор. По своей форме он представляет небольшую прямоугольную коробку, на которой размещены три кнопки для управления режимами. Производитель предлагает детекторы в двух вариантах расцветки – черно-красной и сине-черной.

Расположенные по бокам кнопки отвечают за громкость (правая делает звук громче, а левая тише), центральная позволяет переключать режимы. Работать радар детектор v7 может в двух режимах – «трасса» и «город».

Особенность работы гаджета в режиме «город» – более высокая чувствительность. Это необходимо, чтобы детектор мог отличить сигнал, идущий с камеры ДПС, от других помех.

Пользоваться с гаджетом просто. Ему не требуется настройка пользователем. Достаточно нажать на кнопку включения, и устройство готово к работе. Данные об имеющихся на дороге радарах прибор получает, благодаря установленным в него антеннам. Обрабатывает полученную информацию микропроцессор. Прибор запоминает последние настройки. Поэтому при выезде из города на трассу и наоборот следует поменять режим работы гаджета вручную.

После получения сведений о нахождении на маршруте передвижения автомобиля камеры антирадар детектор v7 оповещает о ней водителя посредством звукового сигнала. Происходит это заблаговременно – за 600 м от установленного устройства слежения. Имея в запасе больше полукилометра, водитель успеет притормозить до того, как его машина попадет в зону ведения видеосъемки.

Определить приближение к радару можно не только по звуковому сигналу. У прибора загорается индикатор антенны при приближении к нему. Чем больше палочек антенны загорается на панели, тем ближе машина к радару.

Антирадар V7 – помощник водителя на дороге

Работает антирадар от прикуривателя, что позволяет не искать для него дополнительный источник питания.

В комплект прибора входит:

  • коврик с липкой основой для крепления устройства на приборной панели;
  • инструкция по эксплуатации;
  • кабель электропитания.

 

Купить антирадар 16 band v7 со скидкой 53%


 

Какие сигналы считывает устройство

Антирадар band 16 имеет два фильтра – частотный и лазерный. Их наличие позволяет прибору обнаружить любые считывающие устройства. Гаджет способен определить практически все фиксаторы скорости, которые выпускают российские производители радаров:

  • АМАТА;
  • Бинар;
  • Крис;
  • Беркут;
  • Визир;
  • ЛИСД;
  • Сокол;
  • Искра.

Диапазон сигналов, которые способен уловить радар v7, – Ku, Ka. К и Х. Именно на них работают радары, используемые сотрудниками ГИБДД. При этом устройство обнаружит как мобильные, так и стационарные камеры, которые установлены на трассе.

Сбоев в работе техники не происходит. Поэтому риска, что детектор не обнаружит камеру, не возникает.

Технические характеристики и стоимость

Радар детектор band v7 является уникальным прибором на российском рынке. У него нет аналогов, которые могли бы составить ему серьезную конкуренцию. Лучшей среди антирадаров модель стала за счет своих технических характеристик:

  • Несколько режимов, каждый из которых имеет свою чувствительность. Это позволяет контролировать работу устройства в зависимости от места движения транспорта.
  • Высокая помехоустойчивость.
  • Угол обзора антирадара v7 360 градусов. Это позволяет ему контролировать обстановку вокруг автомобиля.
  • Диаметр сканирования местности – 1200 м.
  • Возможность считывания сигналов разных диапазонов.
  • Удобное оповещение водителя о приближении к камере. Автомобилисту не требуется следить за показаниями устройства. Оно издаст звук, как только обнаружит камеру.
  • Высокая скорость передачи и обработки сигнала.
  • Информация предоставляется водителю на светодиодном дисплее в понятном виде.
  • Возможность эксплуатации прибора в морозы, влажную погоду. Установленные в прибор элементы устойчивы к образованию ржавчины и окислению. Прибор нечувствителен к резким перепадам температур.
  • Отсутствие лишних функций, которые могли бы увеличить стоимость гаджета. Также на приборе нет ненужных элементов дизайна и управления, которые могли запутать пользователя и сделать процесс работы водителя с прибором более сложным и непонятным.
  • Надежное крепление прибора к панели. Клеевая поверхность коврика не утрачивает своей липкости со временем. Кроме того, даже в процессе длительной эксплуатации коврик не теряет своей формы.

Еще одним преимуществом устройства является его доступная стоимость. Купить антирадар v7 можно недорого.

Все перечисленные характеристики делают покупку детектора выгодной для автолюбителя. А те водители, которые пользовались гаджетом в пути, оставляют про антирадар v7 отзывы в основном положительные.

Антирадар V7 – помощник водителя на дороге

Обновление устройства

Как и любой электронный гаджет детектор нуждается в периодическом обновлении. Необходимые обновления для него можно скачать в интернете. Для этого надо найти в сети прошивку для этой модели прибора и скачать ее на компьютер. Для подключения к ПК у гаджета предусмотрен порт USB. После скачивания обновления и подсоединения устройства к компьютеру надо следовать рекомендациям, которые будет давать программа.

Что требуется помнить – скачивать для антирадара v7 инструкции и обновления надо только с официального сайта. Пользуясь неофициальными интернет-ресурсами, есть риск скачать программу с вирусом.
Где купить детектор недорого

Купить антирадар 16 band v7 можно во многих интернет-магазинах. Но при покупке прибора стоит обращать внимание на надежность продавца. Покупая подделки или товары у ненадежных поставщиков, есть риск потерять деньги. Кроме того, некачественные устройства часто не имеют возможности обновления, что сказывается на качестве их работы.

Некачественная электроника быстро выходит из строя, из-за чего автолюбителю приходится ее ремонтировать или покупать новый детектор. Чтобы не рисковать деньгами, приобретать гаджет стоит в магазине, который гарантированно продает оригинальное устройство и при этом не завышает на антирадар 16 band v7 цены.

Средняя стоимость прибора на автомобильном рынке – около 2000 рублей. Поэтому при выборе магазина автолюбителю стоит это учитывать, чтобы не переплатить за гаджет и приобрести по честной цене антирадар v7.
Мнения автовладельцев о детекторе

Уже многие автомобилисты установили антирадар модели band v7 на свои машины. Они уже смогли оценить функциональность и быстроту срабатывания устройства при езде по дорогам городов и загородным трассам. И автолюбители активно оставляют про антирадар band v7 отзывы в сети:

Антирадар V7 – помощник водителя на дорогеИгорь:

По роду работы приходится постоянно ездить в разные города. При покупке детектора сравнивал несколько моделей. Китайские сразу отмел из-за их ненадежности, возможных проблем с прошивкой и обновлением. Выбор пал на модель band v7. Устроила по всем параметрам – режимам, цене, удобству настройки. После покупки этого антирадара проблем стало намного меньше. Пользуюсь уже пару недель, пока нареканий нет. Прибор очень чувствительный, еще ни разу не подвел. И это при том, что на трассе гаишников становится все больше, а их радары все современнее. Порадовало, что устройство имеет большой радиус работы. Узнать о стоящей камере можно больше, чем за полкилометра.

Антирадар V7 – помощник водителя на дорогеВалентин:

Искал детектор, который будет оперативно выявлять камеры и радары, но при этом не реагировать на все подряд. Многие модели антирадаров пищат на другие машины, какие-то электронные объекты на трассе. Эта модель таких недостатков не имеет. Если звук появился, значит, впереди точно стоит камера. Еще один плюс прибора – доступная цена. Он стоит дешевле, чем детекторы других марок.

 

Антирадар V7 – помощник водителя на дорогеСветлана:

Пока выбрала антирадар, просмотрела множество роликов в сети и прочитала немало обзоров. Нужен был прибор с большим радиусом поиска сигнала, надежный, который можно настраивать по чувствительности. И в городе, и на загородной трассе устройство работает без нареканий. После его установки забыла о штрафах.

Купить антирадар 16 band v7 за 1990 рублей


Как видите, про антирадар 16 band v7 отзывы автомобилистов – позитивные. В интернете их можно найти намного больше. Но все их объединяет то, что водители подтверждают – детектор работает без сбоев, не подводит своих владельцев.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика