Что Такого Особенного в ЗАЗ Forza?

На сегодняшний день, конечно же, информацию любого содержания проще найти в интернете, чем узнать что-либо глядя в свои OLED телевизоры. И понятное дело, если вы натолкнулись на эту статью, значит, благодаря своим устройствам вышли в интернет и вас интересует автомобиль ЗАЗ Forza. Ну, а теперь о самом авто.

В начале февраля на ЗАЗе стартовало создание еще одной модели. Ныне рядом с Sens и Lanos, по конвейеру перемещается ЗАЗ Forza. С помощью новинки ЗАЗ не только задумывает закрепить свое положение на автомобильном рынке в Украине, но и экспортировать за границу свою продукцию – под брендом Chery.
Модель ZAZ Forza благодаря успешно выполненной работе популярных итальянских дизайнеров символизирует наиболее инновационные веяния, что позволяет модели иметь симпатичный и неординарный вид. Ее фото, помещенное в цифровые фоторамки, будет отличным украшением любой полки.
Схожесть с концептами от германских и английских производителей автомобилей, дизайн внутреннего убранства и внешнего вида, в каждой черте модель наследует веяния новомодного бионического дизайна, образцом которого можно считать V-образную радиаторную решетку и красивую форму передних фар, которые наделяют ZAZ Forza самобытным характером и нравом.
Автомобиль формировался сообразно четырех основ автопроизводителя, именуемых «4S»:
• Safetу – Неопасный
• Sportу – Спортивный
• Science – Неповторимый
• Space – Свободный

Любое из данных слов воплощено в модели ZAZ FORZA.
Практически, речь идет о сотрудничестве: с помощью ЗАЗа китайская Chery планирует закрепить свои позиции на авторынке в Украине, и сумеет беспошлинно просочиться на основной для себя рынок – Российскую Федерацию. ЗАЗ сумеет загрузить собственные производственные силы, снизить первоначальную стоимость изготовления, а еще заполучить в свое распоряжение довольно современный автомобиль, а главное – инновационные двигатели и доступ к технологиям в перспективе.
Если смотреть на дизайн новинки, то позволительно сказать что китайские профессионалы из ателье Pininfarina (они создали дизайн просто бесподобного Ferrari) отлично постарались. Большая часть китайских автомобилей просто дублировала дизайны европейских моделей, а у Chery A13 собственный неординарный внешний вид. Разновидностей кузова у автомобиля два: хэтчбек и седан. Авто ЗАЗ Forza с кузовом седан можно было сравнить с основной моделью Авто ВАЗа Lada 2170 Priora. В данном кузове первая модель «Форзы» была исполнена в январе. «Приора» естественно и получила нешуточные конфигурации внешнего вида и интерьера относительно ВАЗ-2110, однако если сравнивать с Chery A13, то Lada Priora смотрится машиной из прошлого.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*