Компактный прототип Suzuki

Премьеры концептов и прототипов автомобилей японского автоконцерна Suzuki в 2011 году ясно указывают направление компании на ближайшее будущее: минимум дорогих и мощных спорткаров, весь приоритет компактным машинам. Среди прототипов Suzuki — необычный компактный автомобильчик Regina, малолитражка будущего, по мнению японских дизайнеров. Цвет Regina отражает «зелёные» инициативы компании, а сам корпус схож с панцирем черепахи.

Электронная начинка Suzuki Regina

В целом, дизайн смотрится свежо: контрастные цвета оформления крыши не выглядят вызывающе; скорее — гармонично. Новинка оснащается четырьмя камерами, упрощающими контроль «слепых» зон. Две камеры встроены по бокам, возле задних колёс. Две другие размещены в задней части автомобиля. Сигналы от камер поступают в электронный «мозг», который автоматически изменяет направление движения при сближении с посторонним объектом, применяя торможение к противоположным колёсам. Электронные запчасти Suzuki вряд ли будут доступны в розничной продаже — это проприетарные технологии, которые фирма не спешит стандартизировать вместе с другими производителями. Изнутри концепт Suzuki Regina также выполнен в двухцветовой гамме. Тёмно-серые тона основной части салона удачно гармонируют с сиреневыми вставками. Панель приборов и органы управления отражают классический минимализм  Suzuki. Двухрядная компоновка сидений, свободное пространство над головами задних пассажиров, небольшой багажный отсек.

Автомобиль для аксессуаров и гаджетов

Два задних сидения можно демонтировать за несколько секунд, притом без дополнительных инструментов — они крепятся к специальным салазкам. Освободившееся пространство можно использовать как для увеличения объёма багажника, так и для размещения дополнительных аксессуаров: сенсорных мониторов, мультимедийных развлекательных устройств, аудиосистемы и элементов дизайна. Внутри салона уже предусмотрены специальные слоты и крепления для опциональных гаджетов. Налицо тенденция производить современный городской автомобиль по минимальной цене, а основной доход получать, скорее, от дополнительного оборудования и аксессуаров. Технические характеристики концепта Regina пока не разглашаются. Вероятно, новинка получит гибридный двигатель, автоматическую коробку передач, независимую подвеску рычажного типа и электронный гидроусилитель руля.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*