Универсальное гидрофобное средство Mr. Cap UG2

В процессе эксплуатации любого автомобиля его салон постоянно подвергается различным негативным воздействиям, особенно в дождливую погоду и слякоть. Пролитые напитки, следы от лап животных, отпечатки пальцев детей, уличная пыль и влага с обуви неизбежно оставляют на обивке сидений и прочих элементах загрязнения, из-за которых интерьер теряет свою исходную свежесть и привлекательность. Предотвратить повреждения салона и сохранить его красоту помогает гидрофобное средство Mr. Cap UG2. Этот универсальный аэрозоль создан швейцарскими разработчиками для самостоятельного проведения косметического тюнинга. Отличное сочетание доступной стоимости и эффективности сделали его одним из лучших решений для регулярного ухода за автомобильным салоном и качественной подготовки машин к продаже.

Назначение продукта

Водоотталкивающее средство для автомобилей под названием Mr. Cap UG2 обладает невероятно широкой сферой применения. Им можно обрабатывать стекла, зеркала, обивку сидений, обшивку дверей и прочие элементы салона из различных материалов (хлопок, синтетика, алькантара, кожа, велюр, замша и т.д.). Также полироль прекрасно подходит для защиты от внешних воздействий передней и задней оптики, кузова машины, одежды, обуви, электронных устройств, антенн и других приборов, включая кухонную утварь и прочие бытовые устройства.

Универсальное гидрофобное средство Mr. Cap UG2

Купить Mr. Cap UG2 на официальном сайте


Благодаря особому составу, аэрозоль формирует на обработанной поверхности плотный слой, окутывая каждую ворсинку и заполняя все неровности и повреждения основания. Решение купить гидрофобное средство позволяет автовладельцу качественно обработать любые поверхности и защитить их от таких негативных воздействий:

  • уличной пыли и грязи;
  • различных жидкостей и воды;
  • реагентов и других химических веществ;
  • жирных отпечатков пальцев;
  • неприятных и резких запахов;
  • плесени и грибков;
  • прочих неорганических и органических загрязнений.

Основные компоненты и свойства

Водоотталкивающая полироль для автомобилей Mr. Cap UG2 производится на основе качественного сырья. Основными ингредиентами его состава выступает полимерная база и специальные нано-частицы из кремния. Также в аэрозоле содержатся органические растворители, катализаторы, натуральные ароматизаторы и прочие безопасные компоненты. Тщательно выверенные пропорции и уникальная формула наделяют защитное средство гидрофобного действия следующими характеристиками:

  • оказывает мощное водоотталкивающее действие;
  • уничтожает болезнетворные бактерии и микробы;
  • надежно защищает любые поверхности из различных материалов;
  • не вызывает аллергические реакции и не выделяет вредные токсины;
  • создает воздухонепроницаемый барьер для защиты от пыли;
  • одинаково хорошо работает как в автомобиле, так и в быту;
  • не имеет запаха и, соответственно, не создает дискомфорт в замкнутых пространствах;
  • долго сохраняет свою эффективность – в течение 1 года.

Преимущества продукта

Защитный аэрозоль Mr. Cap UG2 стал настоящим лидером среди водоотталкивающих средств для автомобилей, доступных сегодня на рынке. Этому способствовала не только низкая цена, но и отличные характеристики полироли. Ключевыми достоинствами продукта считаются:

  • Универсальность применения. Может успешно использоваться для обработки различных деталей экстерьера и интерьера авто, а также всевозможных бытовых предметов и одежды.
  • Малозаметность. Аэрозоль благодаря прозрачной структуре не меняет цвет материала основы и его жесткость. Не выделяет запаха и не оставляет разводов.
  • Подходит для любых материалов. С помощью этого гидрофобного средства для автомобиля можно обрабатывать кожу, пластик, металл, стекло, разные виды текстиля и многое другое.
  • Простое применение. Полироль выпускается в удобной для самостоятельного использования аэрозольной форме. Водителю нужно просто его распылить его на поверхность.
  • Безопасность. Продукт производится исключительно из нетоксичных компонентов. Отсутствие в составе вредных веществ делает его безопасным.
  • Превосходные защитные свойства. При весьма доступной цене средство гидрофобного действия Mr. Cap UG2 создает действительно мощный барьер против влаги, грязи и пыли.
  • Отличное качество. Продукт полностью соответствует европейским стандартам. Он создан в Швейцарии с применением нано-технологий и передовых материалов.
  • Универсальное гидрофобное средство Mr. Cap UG2

Купить Mr. Cap UG2 со скидкой 53%

Отзывы о средстве гидрофобного действия UG2

Универсальное гидрофобное средство Mr. Cap UG2Ирина, 46 лет. Хороший продукт за свои деньги. Использую преимущественно для обработки стекол, чехлов и ковриков. В применении очень простой – распылила, дала высохнуть и все. После обработки салона этой водоотталкивающей жидкостью для авто стало заметно меньше отпечатков, пыли и грязи. Недавно ребенок разлил сок на сиденье. Он не впитался, а собрался на поверхности в капли, которые я быстро собрала салфеткой. Если бы не полироль, пришлось бы ехать в химчистку! Эффект аэрозоля также хорошо виден на стеклах и зеркалах – они меньше загрязняются и легче очищаются. В общем, продуктом очень довольна!

Универсальное гидрофобное средство Mr. Cap UG2Валентин, 27 лет. Приятно порадовал этот аэрозоль как ценой, так и эффективностью. Раньше пользовался полиролями более дорогих серий, но они быстро смывались, а некоторые еще и оставляли следы. Купить средства гидрофобного действия марки UG2 посоветовал друг. Проблем с нанесением, запахом и изменением цвета поверхностей нет. Обработал аэрозолем все сидения, детское кресло, внутреннюю часть дверей и прочие места в салоне. Объем флакона маловат, для полной обработки интерьера понадобится примерно около 3 штук. Однако если учитывать, что средство держится и эффективно работает уже почти 4 месяца, оно того стоит. С ним вы сэкономите кучу времени и денег на чистке салона в сервисах! Рекомендую к покупке.

Универсальное гидрофобное средство Mr. Cap UG2Анна, 32 года. Скажу честно, одно из лучших водоотталкивающих средств для авто среди представленных сегодня на рынке. Перепробовала я много: обычные и профессиональные, дорогие и дешевые, отечественные и импортные. Поскольку у нас большая семья, есть маленькие дети и домашние животные, проблема защиты салона от грязи оставалась для меня весьма актуальной. Полироль UG2 попробовала месяц назад. Обработала им весь салон Результат – пятен от еды, пальцев, грязной обуви стало значительно меньше. А те, которые появляются на чехлах и обивке дверей легко удаляются салфетками. Стекла и зеркала тоже стали меньше загрязняться, особенно заметно это в летний период, когда пыли просто тьма! За такие деньги продукт просто великолепный.

Как правильно применять средство

Продукт Mr. Cap UG2 выпускается в формате аэрозолей, которые были созданы специально для самостоятельного использования автовладельцами. Обработку можно проводить как в гараже, так и на улице. Каких либо инструментов и специальных навыков не понадобится! Чтобы нанести универсальное водоотталкивающее средство на кузов или другие части автомобиля, просто внимательно прочтите инструкцию и выполните следующий перечень работ:

  • Подготовка. Перед обработкой машины или какой-либо вещи нужно подготовить все необходимое: баллончик с продуктом, две салфетки из микрофибры и бумажные полотенца.
  • Обработка основания. Для максимального эффекта от полироли поверхность нужно хорошо очистить от любых загрязнений, обезжирить и тщательно просушить.
  • Распыление аэрозоля. Гидрофобная обработка предусматривает нанесение средства равномерным слоем на поверхность. Распылять продукт следует на расстоянии около 20 см.
  • Полировка. С помощью бумажного полотенца необходимо протереть обработанную поверхность без серьезных нажимов.
  • Завершающий этап. После полировки машине или иному изделию нужно дать простоять около 40 минут для полного формирования защитной пленки.

Чтобы достичь максимально длительного срока службы гидрофобного покрытия, использовать обработанный предмет лучше не ранее 8-10 часов.

Универсальное гидрофобное средство Mr. Cap UG2

Как заказать водоотталкивающее покрытие для автомобиля?

Возможность приобрести швейцарскую новинку автокосметики сегодня доступна каждому! Для заказа Mr. Cap UG2 вам нужно лишь обратиться к официальному поставщику. Сертифицированный дилер сможет гарантировать оригинальное качество товара, доступную цену на гидрофобное средство, а также комплексный сервис. В отличие от мошенников, надежный продавец всегда предлагает оплату товара при получении и возможность возврата в течение 14 дней!

Порядок заказа полироли Mr. Cap UG2 выглядит следующим образом:

  1. Перейдите на сайт официального ритейлера, сотрудничающего с производителем напрямую.
  2. Ознакомьтесь с предложением продавца и воспользуйтесь специальной формой заказа.
  3. Укажите свое имя с контактным номером телефона и отправьте онлайн-заявку.
  4. Дождитесь звонка менеджера и согласуйте с ним все условия.
  5. Получите уведомление о прибытии товара в выбранное почтовое отделение.
  6. Проверьте содержимое посылки и оплатите заказ.

Обращение к официальному поставщику позволяет приобрести оригинальное гидрофобное покрытие для автомобиля по специальной цене. Благодаря прямым поставкам, итоговая стоимость не содержит лишних посреднических наценок. Кроме того, в ходе регулярных акций покупателям предлагаются скидки до 53%. Это значит, что вы можете приобрести высококачественный европейский продукт, способный обеспечит надежную защиту вашего авто, с экономией бюджета.

Купить Mr. Cap UG2 за 990 рублей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика