Авто Suzuki для женщин — «шоколадный заяц».

Suzuki Alto Lapin

Хорошая идея при создании машины — является половиной успеха. Поддержали эту мысль и инженеры Suzuki, которые создали «женскую» версию нового компактного авто Suzuki Alto Lapin.Машина сделана специально для рынка Японии. Интересно, что симпатичное ушастое животное имеется не только в названии машины — виртуальный заяц уютно расположился на приборной панели, помогая своими советами выбрать наиболее экономичный режим движения.

В названии авто — Alto Lapin — второе слово переводится с французского, как «заяц». Это сверхкомпактное авто наделили мотором на 660 кубов, коробкой-вариатором и способностью развивать 54 «лошади». Изначально при создании и в процессе работы над моделью машина не имела определенного «пола». Но со временем Suzuki решило разработать особую модель, специально для женщин. Так и появилась необычная версия — Lapin Chocolat.

Инженеры, которые работали над созданием «шоколадного зайца», говорят, что он объединил в себе «прелестный стиль», который высоко ценит женская половина человечества, и традиционную функциональность компакт-каров.

Наиболее заметное отличие касается измененного оформления «лица», которое получило новые решетки радиатора и новый бампер. Помимо этого, авто Alto Lapin обрело несколько новых вариантов расцветки кузова, в том числе розово-черносмородиновый и розово-бежевый. В добавлении к этому все расцветки можно сочетать с белой крышей.

Интерьер женственного компакта предлагается оформлять в тех же нежных оттенках коричневого и цвета слоновой кости. Чтобы поддержать идею «шоколадного зайца», некоторые места, к примеру, кресла, будут иметь фактуру, похожую на плитку шоколада. Еще одним новшеством, которое должно понравиться прекрасной половине человечества, являются фильтры, которыми снабжены передние боковые стекла. Эти фильтры помогают защитить салон от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей.

Особые надежды возлагаются и на поселившегося в салоне кролика, который выполняет функцию анимированного электронного ассистента, помогающего водителю избрать самый экономичный режим движения. Хотя для Suzuki Alto Lapin это и не совсем актуально, потому что машина отличается низким расходом топлива, равняющимся 3,9 л на 100 км пути.

Японские покупатели уже имеют возможность приобрести новое авто Suzuki, стоимость которого начинается от 1 291 500 иен или 435 000 рублей. А наши столичные жители имеют возможность Выхино арендовать лимузин.

Женщинам нравятся не только «шоколадные зайцы», но и шикарные лимузины. Если хотите сделать любимой подарок, то Выхино арендовать лимузин решит за вас эту проблему. Разные виды лимузинов на любой вкус.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*