Автомобиль Обамы очень тяжелый и прожорливый.

Автомобиль Обамы

Лимузин марки Cadiilac, который имеется у Президента США, в народе называют The Beast («Зверь»). Такое прозвище автомобиль Обамы получил не зря. Хотя полной информации об авто премиум-класса не имеется, так как она тщательно скрывается, но некоторые данные все-таки появляются в Сети. Больше всего разговоров ведется относительно расходов топлива президентского «Зверя».

Понятно, что лимузины такого класса не проходят конвейерную сборку. Они появляются на свет в результате ручной сборки в особом подразделении General Motors, находящемся в Детройте. Именно здесь вышло в свет 12 экземпляров таких же «Кадиллаков», поэтому автомобилей у Барака Обама будет предостаточно.
В процессе производства лимузина его тщательно бронируют, при чем толстая бронь ставится не только на кузовные панели, но и на стекла, толщина которых составляет после этого 12,5 см. Толщина брони на дверях получается еще больше — 20 см. Бронированию подвергся даже бензобак. Кроме этого его укутали специальной пеной, чтобы предотвратить случайное возгорание в случае внешнего нападения. Конечно же, на автомобиль была установлена автономная система пожаротушения.

Один из сотрудников Секретной службы США рассказал, что двери лимузина имеют такой большой вес, что их практически невозможно открывать изнутри без посторонней помощи. Из-за брони и дополнительного оборудования общий вес «Кадиллака» составляет 6 800 кг. Так что же удивляться, что президентская машина обладает невиданными «аппетитами»!

«Автомобиль №1» тратит на каждые 100 км 64 литра топлива! Приблизительно столько же потребляет многотонный грузовик. Некоторые сотрудники президента говорят, что автомобиль Обамы действительно является грузовиком, которому придали благородный вид лимузина.

В конце остается добавить, что стоит автомобиль Обамы соответственно президентскому авто: полтора миллиона долларов.

Крупная компания осуществляет продажу грузовиков и другого транспорта на выгодных условиях. Можно приобрести новые машины или с пробегом, для крупных перевозок и небольших, рассчитаться сразу или купить в лизинг. Сделать правильный выбор поможет менеджер компании.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*