Кино про автомобили, или машины нашей мечты

Почему одни люди запоминают одни фильмы, а другие совершенно иные? Конечно, потому что им нравятся разные сюжеты, герои, спецэффекты, музыка. Но некоторые фильмы могут запоминаться… по автомобилю главного героя. Иногда авто становится главнее, нежели актер. Стоит вспомнить, к примеру, «Форсаж» или «Угнать за 60 секунд». Давайте посмотрим, какие интересные кино про автомобили поразили нас своими тачками.

1. Фильм Такси — Peugeot
Peugeot_406_taxi

Люк Бессон благодаря своему фильму «Такси» сделал профессию таксиста романтичной и увлекательной. Добрый лихач за рулем Пежо белого цвета, с крутыми приспособлениями и непревзойденными наворотами. Машина стала не рабочей лошадкой, а вожделенным чудом.

2. Трилогия «Назад в будущее» De Lorean, или машина времени

кино_про_автомобили

Фильм Роберта Земекиса «Назад в будущее» говорит:

«Если ты делаешь машину времени из автомобиля, то почему бы ей не выглядеть стильной?».

De Lorean DMC-12 говорит сама за себя. И уже непонятно, машина ли это. Потому что она не просто стильная, она сочетает массу возможностей и функций.

3. Фильм «Угнать за 60 секунд» представляет Ford Mustang «Элеонор»

eleonor

Мемфис и его банда смогли угнать 49 автомобилей за одну ночь. Но вот звезда Ford Mustang Элеонор так просто не дался воришкам, потому что это гордая и дерзкая машина, имеющая свой «характер».

4. Авто Джеймса Бонда — Aston Martin

aston_martin_007

Aston Martin представляет собой образ мощного красавца, аристократичного автомобиля супершпиона, конечно, заслуживает нашего внимания.

5. Сериал «Детектив Нэш Бриджес» представляет авто Plymouth Barracuda

Plymouth_Barracuda

Это авто возило главного героя. Это редкое и красивое авто — Plymouth Barracuda — гордость детектива, однако имеющиеся проблемы с запчастями на столь эксклюзивное авто становятся поводом для юмора. (На фото представлена модель, аналогичная Plymouth Barracuda).

6. Бэтмобиль
batmobile_barton

Ну, что тут сказать! Это авто не спутаешь ни с каким другим.

7. Авто Фантомаса — летающий Citroen DS21

fantomas

Это авто внесло свою лепту в кассовость фильмов про Фантомаса 64-66 годов. Citroen DS21 —летающий автомобиль — выручал своего владельца и на суше, и в воде, и в воздухе!

8. Фильм «Я, робот» концепт-кар Audi RSQ

i_robot

«Будущее наступило сегодня»

— это лозунг автомобиля Audi RSQ, который был специально создан для съемок знаменитого фильма «Я, робот». Фирма Audi даже была награждена престижной в мире рекламы наградой EACA Euro Effie за проведение рекламной компании во главе с этим автомобилем.

Это, конечно, не все кино про автомобили. Но, думаю, среди них найдется то авто, которое вы хотели бы иметь у себя в гараже.

Не забудьте вовремя заправить чернилами свой принтер. чернила inktec — отличные выбор по невысокой цене.

You may also like...

3 Responses

  1. Интересные автомобили и интересные фильмы! Спасибо!

  2. Если бы по нашим дорогам можно было бы проехать, я бы выбрал последнюю на картинках модель Audi. Спасибо

  3. о некоторых я мечтаю и в будущем приобрету, классные машинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*