Контраварийное вождение

Комплексное обучение управлению легкового транспортного средства включает в себя самые различные аспекты. Речь идет о теории, во время которой студенты осваивают правила дорожного движения, а также о практике, на которой отрабатываются навыки. Кроме того, подобный курс может включать в себя дополнительные занятия. Контраварийное вождение – подобная программа позволяет подготовиться к любым ситуациям на проезжей части.

Вводная информация

Данная программа направлена на доскональную отработку водительских навыков. Профессиональный инструктор тренирует студентов, за счет чего те учатся быстро реагировать на различные ситуации. С улучшением навыка сокращается и время, требуемое на принятие решения. За счет этого студенты отрабатывают управление транспортным средством до автоматизма.

Во время экстремального вождению имитируются различные аварийные ситуации, например:

  • возникновение препятствия на проезжей части;
  • плотный трафик;
  • занос автомобиля;
  • отказ тормозов;
  • езда в тумане, при дожде и снегопаде.

Дополнительные сведения

Для получения необходимых навыков занятия могут проводиться как на специальном тренажере, так и на полигоне. На выбор студентов предоставляются автомобили с механической и автоматической трансмиссией. Кроме того, многие школы имеют в своем распоряжении отечественные машины и иномарки.

Курск контраварийного движения может включать в себя также навыки по мелкому ремонту транспортного средства. Здесь предполагается замена свечей зажигания и тормозных колодок, подзарядка аккумулятора и так далее. В результате слушатели приобретают все необходимые навыки для безопасного управления транспортом.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*