Нанопленка на автомобильные номера против камер

Машина давно перестала быть роскошью и для каждого человека стала необходимым средством передвижения. Проводя в ней ежедневно многие часы в условиях неразберихи на дорогах, каждый хочет гарантированно избежать штрафов. Отличным выбором стала нанопленка на номера от камер.

Это изобретение способно существенно облегчить жизнь водителей. Нанопленка на номер авто:

  • просто наклеивается,
  • долго работает,
  • помогает избежать штрафов.

 

Купить нанопленку на официальном сайте


 

Нанопленка – практичная покупка

Нанопленка скрывающая номер от камер, закрепляется на цифрах и буквах номера автомобиля. Она защищает номер от камер, размещенных вдоль автодорог службой ГИБДД. Ни один полицейский невооруженным глазом не сможет ее заметить. Для этого необходимо использовать  специальные приспособления. Внешний вид автомобиля при этом не страдает и полностью соответствует требованию законов.

Некоторые люди, привыкшие сомневаться во всем, не верят, что нанопленка на гос номера может реально помочь и спасти от штрафов. Но на специализированных форумах существует множество отзывов водителей, которые говорят об обратном. На сегодняшний день не существует системы, которая давала бы правоохранительным органам возможность воспрепятствовать защите номеров.

Нанопленка на номера против камер легко крепится и не нуждается в дополнительном уходе. В том случае, если авто побывало в ДТП или у водителя порвалась нанопленка на номера, купить и закрепить новую не составит труда.

Особенности

Нанопленка на автомобильные номера производится по уникальным немецким технологиям. Если купить нанопленку на номер авто, то:

  • удастся избежать ста процентов из возможных штрафов,
  • не придется преступать рамки закона.

На установку пленки потребуется несколько минут. Это простая процедура, которая не потребует специального оборудования или вызова специалиста. Каждый водитель может сделать это самостоятельно, предварительно ознакомившись с инструкцией.

Гарантийный срок службы пленки составляет два года. Ее не видно невооруженным глазом.

Из чего сделана нанопленка на автомобильные номера против камер

Уникальный отражающий эффект, которым обладает нанопленка скрывающая номер, обеспечивается за счет следующих компонентов:

  • Основы, на которую нанесен отражающий слой полимеров
  • Слоя, имеющего призматический эффект и отражающего направленные лучи камер
  • Светофильтра, который удерживает световые потоки, что позволяет уровнять все тона изображения, сделав их одинаково черными
  • Пленка, которая при фотовспышках позволяет увидеть только пятно вместо цифр номера.

Нанопленка на номера вне зависимости от времени года и освещенности не дает возможности сотруднику ДПС ее увидеть.

Как это работает

Купить нанопленку на гос номер — это означает предотвратить фото и видеофиксацию номерного знака. Принцип действия очень прост и не требует специальных знаний в области физики. В том случае, если объектив фотокамеры направляется в сторону защищенных номеров автомобиля, то произвести их фиксацию не удастся. Пленка даст сильный блик и изображение будет засвечено. Сотрудники ГИБДД смогут увидеть только пятно вместо четкого изображения. Ни одна компьютерная программа не сможет очистить изображение и сделать его более четким и читаемым.

В том случае, если машина будет находиться в поле зрения полиции, то ни один сотрудник не сможет увидеть пленку. Для того чтобы определить ее наличие, необходимо применить специализированное оборудование, которым не оснащаются посты ГИБДД. Его не имеют при себе сотрудники дорожных служб. Никаких особенностей визуально не определить, если на авто установлена нанопленка на номера от камер. Отзывы водителей сообщают, что номера выглядят совершенно стандартно и полностью соответствуют государственным нормативным требованиям.

Нанопленка на автомобильные номера против камер

Штрафы ГИБДД

В интернете имеется множество материалов о том, что говорят водители, у которых установлена пленка, сотрудникам ГИБДД. Даже тогда, когда полицейский обнаруживает пленку, он не может применить к водителю никаких взысканий. Наказаний за наличие пленки нет. На основании Административного кодекса, наказать водителя можно только за наличие нестандартных номеров или нечитаемых номеров, знаки на которых нельзя разобрать на расстоянии 20 метров в ночное время. Но нанопленка совершенно прозрачна. Она не искажает регистрационные номера. В том случае, если водитель сомневается в эффективности метода, он может ознакомиться с различными роликами об использовании, которыми богат Ютуб.

Купить нанопленку за 990 рублей

Преимущества

Заказать нанопленку на номера — это означает надежно защитить знаки от камер ГИБДД. Популярность пленки постоянно возрастает, так как она со стопроцентной гарантией защищает номерные знаки от штрафных санкций. Преимущества пленки также заключается в легкости ее установки. Любой автовладелец может установить ее самостоятельно без привлечения специалиста или использования инструмента или специальных приспособлений.

Пленка прочна и может прослужить не один год. Она легко выдержит любые погодные катаклизмы. Определить ее наличие на номерах невооруженным глазом не представляется возможным.

К остальным преимуществам можно отнести

  1. Наличие пленки на номерах не мешает прочтению знаков.
  2. При необходимости водитель сам легко может удалить пленку.
  3. Пленку достаточно просто установить без специальных приспособлений и инструкции.
  4. Растущая популярность пленки привлекает мошенников, которыми также предлагается к покупке нанопленка на номера. Цена таких подделок очень низка.
  5. Пленка не мутнеет со временем и не затрудняет прочтение номерных знаков.
  6. Пленка прекрасно переносит резкие перепады температуры, повышенную влажность и прочие капризы нашей погоды.
  7. Номерные знаки сохраняют привычный внешний вид.
  8. Производитель гарантирует год беспроблемного использования пленки. Если потребуется замена раньше, чем через год, производитель гарантирует бесплатную замену пленки.

Нанопленка на автомобильные номера против камер

Инструкция по использованию

Машина будет полностью защищена после монтажа пленки. Ее установка не потребует много времени или специальных знаний.

Прежде чем производить установку, необходимо очистить номер от загрязнений. Устраните жировые загрязнения, воспользовавшись специальным составом или обычным спиртовым раствором.

Устанавливать пленку нужно аккуратно. Наложение пленки должно производиться строго на номерные знаки, не выходя за их пределы или контуры. После наложения пенку необходимо прогладить, чтобы выгнать все пузырьки воздуха и разгладить все морщинки.

После этого пленку нужно зафиксировать. Это производится приборами, подающими горячий воздух, например феном. Только после сушки пленка будет закреплена достаточно прочно. Она не отпадет, легко выдержит мойку автомобиля и любые перепады температуры.  Пленка будет держаться долго, столько, сколько потребуется водителю для пользования номером.

Нанопленка на номера. Отзывы

Нанопленка на автомобильные номера против камерЯ вообще-то законопослушный, и почем зря на рожон не лезу. Но вот пришлось устраиваться в такси на своей машине. И тут получился форменный кошмар. Камеры выхватывают каких-то гонщиков, которые обходят мою машину и мне впаривают штрафы. А я иду с нормальной скоростью. Ну все штрафы я оплатил и решил искать верное средство. Узнал, где продается нанопленка на номера от камер. Теперь езжу без проблем и никакие лихачи и всякая там золотая молодежь меня не волнуют.

Андрейченко А.

Нанопленка на автомобильные номера против камерА я продавал авто по доверенности и решил малость подстраховаться. Проконсультировался со знающими людьми, какие меры предосторожности надо предпринять на это время. Пока машинка ходит под моим именем, надо приклеить пленку, чтобы новый владелец чего не натворил. Я приклеил ее и спал себе спокойно. Пленка — это надежная штука. Всем советую. Можно сказать, «маст хэв» в наше время высоких технологий.

Рагимов. Э

 

Нанопленка на автомобильные номера против камерПленку брал оригинальную на сайте, а не где-то там. Выражаю глубокую признательность производителям. Все было предельно просто. Аккуратненько поклеил ее на номер и спокойно езжу. Ну и хулиганы там или кто поучить кого может — но только не меня. На учителей всяких даже не смотрю. Обгоняю — и «досвидос». Но не расслабляюсь сильно. ГИБДД я уважаю и законы чту. Но мало ли что бывает.

Бородай С.

 

Нанопленка на автомобильные номера против камерПоначалу я считала, что пленка — это просто клейкая лента, как скотч. Но оказалось, что это какая-то мягкая пленка, прозрачная. Буквы и цифры хорошо видно. Но мы с товарищем устроили проверку. У него знакомый в дорожной полиции. Я наклеила на первую и последнюю цифру, а он залепил весь номер. И посмотрели потом с ним, что он там увидел. У приятеля — ничего, а у меня — как положено — одна цифра и буквы. Круто!

Чернышева М.

 

Как и где купить нанопленку на номера

Можно найти товар на официальных сайтах. Такая покупка дает возможность оформить гарантию производителя. Если заказывать пленку на сторонних ресурсах, легко нарваться на подделку, которая не даст ожидаемого эффекта и не прослужит достаточно долго.

Купить нанопленку со скидкой 72%


На сайтах производителей часто проводятся акции и предлагаются бонусы, позволяющие существенно сэкономить. Можно получить 50% скидку на ограниченную партию товара. Поэтому с покупкой не стоит долго тянуть.

Чтобы оформить заказ:

  • необходимо заполнить форму на сайте
  • дозвонившись, можно прояснить интересующие вопросы
  • дежурный менеджер оговорит сроки доставки и варианты оплаты покупки.

Доставка производится бесплатно в любой регион страны. Оплата производится только после получения товара.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика