Nissan Infiniti – успешный бренд.

Nissan Infiniti

В 1980-х годах наиболее известные производители происходили из стран Америки и Европы. Однако уже в то время машины компании Nissan Motors были известны американцам, как достаточно экономичные и дешевые транспортные средства. Середина этого десятилетия стало временем, когда руководство японской компании решило начать разработку нового проекта по выпуску престижных машин. Новая линия и получила название Nissan Infiniti. В продаже новинки появились почти в конце 1989 г. На тот момент покупатели США смогли увидеть две модели Infiniti, представленные в салонах 51 дилера.

Конечно, появлению новых моделей предшествовала крупная рекламная компания. Однако японцы до последнего не показывали, как будет выглядеть Infiniti. Реклама изображала лишь природные виды, горы, деревья, дорогу.

Новый бренд должен был сразу заинтриговать покупателя, заставить его проявить интерес к новинке. Иначе бренд мог увязнуть, так и не раскрывшись. Поэтому название новинки также должно было быть особым и интересным. Название «Infiniti» было понятно американскому покупателю, потому что в переводе оно означало безграничность и бесконечность. В задумке руководство это означало бесконечное развитие, постоянное движение вперед.

Символом бренда дизайнеры Nissan вначале взяли петлю Мебиуса, знак бесконечности, который должен был продолжить идею названия, однако позже все-таки решили взять эмблему, которая указывает на дорогу, идущую в бесконечность.

Для новой машины японцы придумали и новую систему присвоения названий моделям. Буквы указывали на габариты авто, а цифры — на объем двигателя. Чем выше номер буквы по английскому алфавиту, тем крупнее будет авто.

Все модели Infiniti создавались на основе имеющихся автомобилей Nissan. Однако первая машина — седан Q45, была уникальной и мощной и имела роскошный дизайн.

С самого начала зарождения нового бренда перед ним стояла задача покорить американский рынок, что марка успешно и делала. И только с 1996 г. Infiniti появляется на рынках других стран, а с 2008 г. — на европейском рынке. Сейчас автомобили и гибриды Nissan Infiniti реализуются в 35 странах мира. Приобрести Infiniti — это значит приобрести надежный современный автомобиль японского качества.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*