Новый Ford Mustang посвящен военным летчикам

Ford_Mustang

Компания Ford выпустила новый Ford Mustang. Правда, он будет единственным в своем роде, поэтому мы его вряд ли когда-нибудь увидим. Этот спорткар имеет особый окрас кузова, сделанный под фирменный «мундир» истребителя Р-51 Mustang, который существовал во время Второй мировой войны. Это купе также имеет военное название — Red Tails— так называлась боевая эскадрилья Tuskegee, которая состояла из афроамериканских летчиков.

Как и самолеты Red Tails, новинка получила серебристый окрас корпуса, на котором расположены красно-желтые узоры в области носа и кормы. Помимо этого, на Mустанге имеется украшение в виде символики американских ВВС, а также эмблемы эскадрильи.

Выпускная система спорткара приближена к выхлопу истребителя, для чего ее оконечники поставлены за передней осью по бокам кузова. Силовым агрегатом «краснохвостого» Mustang является V8 от Ford на 5 литров, оборудованный механическим нагнетателем Whipple Supercharger. Для того, чтобы подчеркнуть спортивный дух спорткара, создатели немало поменяли в салоне спорткара.

Новый Ford Mustang будет продан на аукционе.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*