Полировка и вощение вашего автомобиля

полировка и вощение автомобиляПолировка и вощение — термины в автомобильной клининговой индустрии, которые используются как взаимозаменяемые. На самом деле, продукты, созданные на основе воска, часто продаются с пометкой ‘средство для полировки’. С другой стороны, продукты для полировки содержащие воск, маркированы как ‘полирует’. Это привело к тому, что многие автовладельцы используют эти термины, как взаимозаменяемые. Но в чем действительно разница между воском и полировкой? Эта статья поможет вам понять разницу между этими понятиями.

Полировка

Полировка — процесс, при котором материал, имеющий абразивные свойства, наносится на поверхность автомобиля. Это делается, чтобы устранить незначительные повреждения лакокрасочного покрытия и удалить мелкие царапины. Этот процесс производится только на чистой поверхности автомобиля, очищенной от пыли и грязи. Полировка производится только после мойки автомобиля. Эффект блеска достигается путем мягкого вытирания очень тонкого слоя краски на вашем автомобиле. Это очищение должным образом полирует, однако, подвергает краску повреждению.

Вощение

Нанесение воска на полированную поверхность автомобиля — следующий шаг, который защищает ваш автомобиль. То есть, полировка — это процесс очистки, после которого воском наносится защитный слой. Воск покрывает автомобиль невидимым барьером, и выступает в качестве первой линии защиты от выветривания краски, разрушительного воздействия солнца и агрессивных химикатов.

Воски часто добавляют в химические вещества для полировки автомобилей. Это повышает качество отполированной поверхности. Воски из карнаубского дерева являются наиболее распространенными.

Полировка и вощение вашего автомобиля — важные процессы для сохранения краски на поверхности кузова. Не забывая регулярно производить эти оба процесса, вы можете быть уверены, что цвет вашей машины останется глубоким и блестящим долгие годы.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*