​Преимущества покупки массажной накидки Medisana МСН

Любая автомобильная массажная накидка становится оптимальной палочкой-выручалочкой для своих владельцев, вынужденных подчас проводить в статичной позе за рулем транспортного средства долгие и утомительные часы. Это равной мере относится как к профессиональным водителям, так и к тем владельцам машины, кто отправляется на ней на работу или обратно домой через неизбежные транспортные заторы. Немецкая компания Медисана разработала большой спектр специализированных моделей для автомобилистов. В этом ряду автомобильная массажная накидка Medisana МСН является одним из лучших образцов сочетания высокой функциональности и продуманных видов воздействия.

 

Спектр технических характеристик автомобильной массажной накидки Медисана МСН

 

При удивительно низкой стоимости такая массажная накидка на автомобильное кресло проводит массаж нескольких проблемных зон: спины, плеча, бедра и поясницы. Предусмотрено несколько типов проведения массажа. Такая массажная накидка на кресло автомобиля проводит пульсирующий массаж. Воздействие способно проводиться волнами, разминанием и постукиванием. Модель можно настроить на выполнение массажа всех зон в едином режиме. Может проводиться воздействие на разные зоны разными видами массажа. Также пользователь может самостоятельно выбирать любой из четырех режимов воздействия. Все переключения осуществляются с помощью пульта.

 

Плюсом изделия становится перспектива крепления в любом автомобиле. Массажная накидка для автомобильного сидения используется в легковых и грузовых автомобилях. С помощью массажа в короткие сроки снимается неизбежное напряжение, которое создается в районах бедер, плеч, спины и шеи. Это повышает концентрацию внимания, что важно для успешной поездки. Приток крови к проблемной зоне снимает малейший дискомфорт. С его помощью устраняется болевой синдром. В том числе головная боль, сопровождающая усталость. Воздействие может быть дополнительно усилено за счет включения подогрева. Таймер в автоматическом режиме регулирует продолжительность воздействия. Массажная накидка на автомобильное кресло работает не дольше 15 минут. На модель предоставляется гарантия. Она составляет 3 года. Изделие работает с помощью сетевого адаптера или переходника для прикуривателя в 12В.

 

С данной моделью и рядом других можно ознакомиться на сайте MEDISANA в разделе массажные накидки.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*