Против неправильной парковки полиция Лондона выступает со странными методами

protiv_nepravilnoy_parkovki

Западные страны чаще всего против неправильной парковки используют высокие штрафы. Но в некоторых редких случаях они могут прибегнуть к более суровым методам.

Так, англичанин столице Англии припарковал свое авто слишком близко к центральным административным зданиям, что, естественно, не разрешено. Ситуация происходила возле Палаты общин и Вестминстерского аббатства. Дальше все развивалось очень необычно.

Была вызвана антитеррористическая полиция, которая произвела эвакуацию людей с площади Парламента. Затем автомобиль незадачливого англичанина-студента, темно-синий Ford Mondeo, был аккуратно подвержен управляемому взрыву. Интересно, что молодой человек приехал в Лондон из родного города Ньюкасла лишь на сутки. Студент даже умудрился оставить записку для полиции под лобовым стеклом, в которой объяснял, что его машина сломалась, а сам он ожидает кого-то неподалеку. А еще он просил, чтобы его не штрафовали за неправильную парковку, после чего в конце записки благодарил за понимание.

Против неправильной парковки, кроме взрыва авто, в итоге применили еще и штраф. Правда, «Мондео» пострадал не сильно, взрыв искорежил лишь багажник, но нервы студента, наверное, пострадали немало.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*