Восстановитель для авто Bright New

Это инновационное средство, которое способно проникать в толщу обрабатываемого материала и возвращать ему блеск и первоначальный цвет. Восстановитель для авто Bright New позволяет освежить:

  • пластиковые,
  • кожаные,
  • виниловые,
  • акриловые,
  • хромированные поверхности и пр.

Bright New для всех типов поверхности

Купить Bright New на официальном сайте

Восстановитель кожи автомобиля Bright New позволяет защитить поверхности от выцветания под прямыми солнечными лучами или вследствие отрицательного влияния неблагоприятных экологических факторов. Bright New скрывает царапины, помогает сделать заводскую окраску яркой и сияющей и создает на поверхности водонепроницаемую пленку.
Авто восстановители, такие как Bright New, позволяют автомобилю радовать владельца свежестью красок и новизной покрытия.
Все автовладельцы являются свидетелями того, как поверхности кузова и салона изнашиваются, тускнеют, на глянцевых поверхностях становятся заметны царапины. Краска в местах соприкосновения с водой постепенно трескается и осыпается, хром становится матовым, а кожа на креслах, из-за мелких царапин становится тусклой и блеклой. Восстановитель салона автомобиля Bright New помогает избавить владельца ото всех этих неприятностей.

Чем уникален восстановитель салона автомобиля Bright New

Все владельцы авто стараются обеспечить своему транспортному средству максимальную защиту. А отличный внешний вид является следствием хорошего ухода. Рынок представляет огромное количество защитных средств. Они все способны обеспечить различный уровень протекции. Но многие из них подходят только для хромированных деталей. Некоторые могут осуществлять эффективный уход только за кожаной обивкой или пластиковыми частями. В отличие от аналогов, средство Bright New является универсальным. Оно имеет в своей основе революционную формулу, которая предохраняет от механических и химических воздействий пластик, кожу, лако-красочное покрытие и хром.
Восстановитель гарантированно защитит все покрытия не только от ультрафиолета, но и от агрессивных веществ, выпадающих с дождевой водой, ветра, несущего пыль и мелкие камни. Средство глубоко проникает в металл, кожу и пластик, а за счет новейшей формулы надолго остается внутри, защищая текстуру и окраску материала.
Некоторые люди используют восстановитель пластика авто для ухода за предметами повседневного обихода. Одной упаковки хватит надолго, так как средство обладает высокой экономичностью. Все владельцы машин могут приобрести одну упаковку и надолго защитить свою машину. Подробнее о свойствах Bright New говорится в обзоре, который необходимо изучить как можно более внимательно.

Восстановитель Bright New против ржавчины

Со временем все элементы обшивки салона или кузова машины, даже той, что большую часть времени проводит в гараже, теряют первоначальный заводской вид. Они тускнеют, на поверхности металла проступают следы ржавчины и мелкие царапинки. Чтобы освежить кузов и придать ему заводскую свежесть и блеск, многие выбирают окраску. Но это дорогое решение и не каждый автовладелец может использовать его только лишь для придания машине свежего блестящего внешнего вида. Кроме того, повторная и последующие окраски — процедура малоэффективная, и их необходимо производить регулярно. В этом случае лучше воспользоваться таким средством, как восстановитель ржавчины авто Bright New.
Средство быстро удалит следы ржавчины и восстановит лако-красочный слой и придаст ему первоначальный блеск. Оно отлично подходит для пластмассы и хромированных деталей. Владельцу не потребуется дополнительно подбирать колер краски. Восстановитель хрома на авто Bright New — экономичный продукт. Одного флакона хватит на несколько недель. Отличный внешний вид и защита от неблагоприятных условий окружающей обстановки — вот что гарантирует средство Bright New.

Средство Bright New против ржавчины

Как использовать средство

Восстановитель поверхности Bright New обладает широчайшими возможностями восстановления любых поверхностей. Инструкция по применению детально описывает варианты использования этого инновационного продукта.

Варианты использования подробно расписаны в инструкции. Владельцу машины не потребуется вызывать мастера, чтобы нанести восстановитель пластика автомобиля.

  1. Перед началом работы необходимо защитить кожу рук, надев прорезиненные перчатки.
  2. Наносить средство можно посредством губки, аккуратно и равномерно распределяя его по всей поверхности.
  3. Необходимо дождаться полного высыхания Bright New.
  4. После того, как средство высохнет и впитается, необходимо еще раз пройтись по поверхности чистой губкой, чтобы стереть случайно образовавшиеся потеки или излишки средства.
  5. Результатом является идеально ровный яркий цвет и блеск окрашенных или хромированных частей.

комплект и правила использования Bright New

Предмет гордости автовладельца — кожаный салон

К сожалению, многие люди считают, что кожа — очень крепкий и надежный материал и совсем не берегут покрытие кресел и салона. Кожа, конечно, крепче заменителей, но она довольно таки нежна и легко царапается. Чтобы скрыть мелкие и крупные царапины, потертости и придать коже яркий и свежий цвет, необходимо купить восстановитель кожи авто — средство Bright New. На сегодняшний день это одно из лучших доступных решений.

Купить Bright New со скидкой 53%


Восстановитель кожи авто наносится на предварительно очищенную, просушенную и обезжиренную поверхность. Работать с кожей также нужно в перчатках. После обработки необходимо покинуть салон и дожидаться полного высыхания средства снаружи. После того, как средство высохнет, салон необходимо проветрить и протереть кожу мягкой чистой губкой.
Для поддержания авто в прекрасном состоянии, процедуру необходимо регулярно повторять.

Обработка кожаного салона Bright New

Использование средства

Средство подходит для самых разных поверхностей. Его можно использовать:

  • для фар с помутневшими стеклами — стекло сразу же заблестит как новое, мелкие царапины исчезнут
  • потертости на внутренней стороне дверей не потребуют установки новой обивки салона (можно наносить средство только на поврежденные участки)
  • больше всего у авто страдает бампер — использование Bright New отодвинет на длительный срок покупку нового.

На любой поверхности — пластике, коже, краске кузова, хроме результат проявляется максимально быстро.

Поверхности на каких авто могут быть восстановлены

Все, даже самые дорогие машины, в наши дни имеют массу пластиковых деталей. Поэтому, для ухода за Бентли, Ламборджини или Жигулями подойдет восстановитель пластика авто. Купить Bright New и обработать поверхность на машине любой марки – простое решение. В состав Bright New входит:

  • вода
  • монометиловый эфир
  • пропилен гликоль
  • уксусно-этиловый эфир и пр.

И иномарка, и авто отечественного производства могут быть обработаны Bright New. Восстановитель пластика салона автомобиля поможет устранить мелкие и крупные царапины, вернет ему первоначальный цвет и яркий блеск. Владельцу не придется искать и покупать новые бампера или фары, так как любые дефекты легко исчезнут под действием Bright New.

Отзывы владельцев авто

Отзыв о Bright New - Бесчастнов ТимурМоему приятелю поцарапали машину. Большая такая царапина во весь бампер. Он заморочился новый искать. А я, пока он копал в сети, торчал на СТО и видел своими глазами, как царапину на бампере убрали одним движением руки. Я не пошел к мастерам, а сразу двинул к владельцу. Шофер шоферу — друг, товарищ и брат, и он мне шепнул, что было написано на том пузыре, из которого поливали его бампер. Ну я кинулся к другу. Царапину сняли ему, как не бывало. Блестит бампер как новый. А я себе тоже пузырь Bright New заказал.
Бесчастнов Т.

Отзыв о Bright New - Лупашку ДмитрийУ меня старая машина. Я ее два раза варил и панельку менял и что только не делал. Но салон в некоторых местах был все равно тускловат. Мне это было обидно. Я испробовал разные методы и разные средства. Мне все говорили, что салон надо менять. А я решил, что буду пробовать все по кругу. И хорошее средство среди всех Bright New. Я на него попал случайно. Так тряпочкой потрешь — и салон гораздо свежее.
Лупашку Д.

 

Отзыв о Bright New - Салдырев ВалерийУ меня Тойота Тундра. Салон поставил кожаный и все прибамбасы навернул. Всегда без отказа катал приятелей, и они мне его так потерли, что надо было что-то срочно делать. А менять все — себе дороже. Я не верил сначала, что Bright New мне освежит салон и закроет царапины на хроме и на капоте мелкие царапинки. Но решил рискнуть, и получилось очень гладко. Все блестит, все сверкает. А главное — камень с души упал, что машинку придется в ремонт гнать. Долго держится и не тускнеет.
Салдырев Валерий

Закажите восстановитель пластика салона автомобиля от царапин Bright New

Средство Bright New пользуется большой популярностью, и это привлекает мошенников. На рынке и в свободной продаже можно наткнуться на подделки. Чтобы не рисковать своей машиной, нужно пользоваться оригинальным средством. Его можно приобрести только на официальном сайте. Длительный, стойкий эффект может гарантировать только оригинальное средство.

Восстановление фар с помощью Bright New

Купить Bright New за 990 рублей


Оформление заказа в несколько шагов:

  • заполните форму, куда нужно внести всю необходимую информацию
  • дежурный менеджер перезвонит и согласует все детали и время доставки
  • условия доставки очень удобны — существует курьерская служба или средство может быть доставлено почтой
  • оплата производится только после получения товара.



Чтобы убедиться в исключительных качествах средства Bright New, необходимо приобрести один флакон на пробу. Его высокая эффективность, а также невысокая стоимость, позволят каждому купить средство про запас.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика