Зачем нужен мониторинг транспорта?

мониторинг транспортаТехнологический прогресс затронул практически все сферы бизнеса: от розничной продажи аксессуаров до международных перевозок. Логистические компании и владельцы таксопарков используют ГЛОНАСС мониторинг транспорта https://s-watcher.com/g2451737-monitoring-transporta-glonass. Это система предназначена для того, чтобы отслеживать место нахождения автомобиля в конкретный момент времени. Использование этой технологической новинки имеет целый ряд особенностей и преимуществ.

Повышение эффективности бизнеса

Основная задача, которую решает спутниковый мониторинг автотранспорта — полный контроль за подключенными к системе машинами. Для компаний-перевозчиков это имеет огромное значение, так как позволяет оптимизировать маршруты, снизить время простоев и выследить недобросовестных водителей. А службы такси используют мониторинг для того, чтобы максимально быстро подать ближайший к клиенту автомобиль.

Технологии позволяют отслеживать не только местоположение транспортных средств, но и их характеристики: время работы двигателя, расход бензина, скорость езды. Анализ этих данных дает исчерпывающую информацию об эффективности работы водителей, правильности выбранного маршрута, целесообразности использования именно этой марки машины. Система мониторинга транспорта может контролировать еще и целостность перевозимого груза. Как только он будет вскрыт, компьютер тут же сообщит об этом оператору.

Спутниковая система контроля стоит относительно недорого. Ее использование во многих случаях окупается в уже в первый месяц. Сегодня покупателям предлагается разнообразное оборудование для решения широкого круга задач.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика