Злостный нарушитель ПДД в Арабских эмиратах — 1551 нарушение!

Злостный нарушитель ПДД

Правила дорожного движения нарушает иногда каждый водитель. В среднем за год водитель получает два штрафа. Однако молодая жительница Арабских Эмиратов побила своеобразный рекорд, и не только национальный. Этот злостный нарушитель сумел получить за 4 года 1551 протокол по нарушениям правил ПДД. Такое огромное количество нарушений привело к тому, что автомобилистка задолжала полиции 1 млн дирхамов, что в долларах составляет более 273 тысяч.

В этой ситуации интереснее всего то, что полиция целых четыре года не знала о такой своеобразной рекордсменке.

Информация о ней выплыла случайно во время проверки полицией эмирата Рас-эль-Хайма собственных архивов, где нашлись файлы с просроченными водительскими удостоверениями. Одним из владельцев такого удостоверения и была молодая нарушительница.

Начиная с 2009 года, дама 28 лет не занималась продлением водительских прав и перерегистрацией своего авто. За это время ею было совершено 1551 нарушение. Большая часть из этих нарушений касается превышения скорости и бесплатного проезда по платным дорогам Дубая.

После обнаружения рекордного количества неоплаченных штрафов лихачка была вызвана в суд. Однако после ознакомления с делом, она заявила, что не собирается оплачивать названные долги. На данный момент не сообщается, какое наказание ждет нерассудительную даму. Разбирательство в суде продолжается.

Полиция до сих не может поверить, что такое могло произойти, потому что в эмиратах существует очень жесткая и к тому же эффективная система наказаний. Причем серьезное наказание ожидает водителей и за менее значительные ошибки. Нередко за нарушения водитель может лишиться транспорта на определенный срок.

Описанная ситуация не единична. В этой же стране был зафиксирован еще один рекорд нарушений, правда, не столь «значительный». Этот рекорд также принадлежит женской половине человечества — гражданке Бангладеш, работающей в Дубае. Она нарушила ПДД 257 раз и получила за это 55 тыс. долларов штрафов. Этот злостный нарушитель также чаще всего «грешил» превышением скорости.

Вот и не верь после этого, что женщина за рулем — это опасно…

Если вам требуется заправить газгольдер, то лучше обратиться в организацию, которая имеет собственный парк хранения, может осуществить доставку в течение суток и предлагает приемлемую цену на газ.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*