Миллионер похоронил автомобиль Bentley.

Достаточно состоятельные люди иногда удивляют мир странным поведением и нестандартными идеями. Нередко эти идеи касаются автомобилей. Кто-то вкладывает огромные деньги, коллекционируя раритет, кто-то создает свой автопарк с десятками машин, иногда одной модели, а некоторые хоронят свои авто, чтобы воспользоваться ими в загробной жизни.

Что касается последней идеи, то она пришла в голову бразильскому миллионеру. 62-летний бизнесмен задумал похоронить свое авто, причем в прямом смысле слова. Толчком к этому стал просмотренный документальный фильм о Древнем Египте, рассказывающий о фараонах и их традиции хоронить с собой все вещи, которыми они пользовались, и даже слуг. Такой подход должен был помочь фараонам успешно адаптироваться на «том свете».

После просмотра фильма матерый бизнесмен так вдохновился нестандартной идеей, что решил приобрести новенький Bentley Flying Spur стоимостью 310 тысяч фунтов стерлингов. Как видите, даже в загробной жизни он не собирался ездить на подержанном автомобиле…

Как только новенькое авто появилось во дворе богатого бразильца, он начал выкапывать могилу для своей новинки. Рыть, наверное, пришлось долго, так как автомобиль имеет немалые габариты. Последнее пристанище Bentley оказалось на заднем дворе дома миллионера. В британской прессе запасливого миллионера назвали «современным фараоном» и предположили, что могила машины рядом с домом, наверное, упростит ее «отправку» на тот свет.

Вряд ли бразилец так тщательно бы готовился к «следующей» жизни, если бы четыре года назад он не перенес длительную кому. Он пролежал 63 дня, и за это время его два раза официально признавали мертвым и приглашали для последнего причастия священника. Однако каждый раз настойчивый бизнесмен выкарабкивался с того света. Может быть, именно эта ситуация и привела к тому, что автомобиль Bentley оказался похороненным сразу после покупки.

Когда вы хотите застраховаться, вас, конечно, интересует вопрос, где дешевле ОСАГО. Однако ответ на этот вопрос удивляет многих водителей, ведь на самом деле полис страхования у всех компаний должен стоить одинаково. На предложенном блоге вы можете получше разобраться с этим вопросом.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*