Может ли проехать спящий лунатик 50 километров ?

Жолту Наджи — 61 летний венгерский автолюбитель проехал 50 километров по полосе встречного движения во сне. Проснулся он только после того как в его машину стали ломится полицейские.

После этого стало известно, что этот гражданин страдает лунатизмом. Находясь под покровительством сна, спящий лунатик вышел из дома в пижаме, сел в машину и поехал. Через 50 км он припарковался у озера Балатон, где его и нашли полицейские.

В то время когда он ехал, водители встречных автомобилей приходили в ужас, видя что спящий человек в пижаме спокойно управляет автомобилем.

Как потом рассказали родственники, Наджи не чего не может сделать со своим лунатизмом.  Его запирали в доме и прятали ключи, но он все равно находил их и уходил, в этот раз видимо он нашел ключи то машины.

 

You may also like...

8 Responses

  1. интересно, что с ним дальше то было?
    права отобрали?

  2. А дальше что было? Что с правами его? Отобрали?

  3. С такой серьёзной болезнью самый лучший выход: ПРОДАТЬ МАШИНУ!

  4. Странно, что все так удачно обошлось.

  5. Мне кажется что с такой болезнью права не должны давать вообще, не знаю как он их получил. Хотя кто знает какие законы в этой стране.

  6. Болезненно-курьезный случай. И ничего нельзя с этим поделать.Только вот права ему вообще иметь нельзя.

  7. Жутковато становится от таких случаев. Ведь этот парень не один такой на свете.

  1. 30.06.2011

    […] Может ли минуть спящий лунатик 50 километров ? […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*