Разбитый BMW M6 – знак протеста.

Разбитый BMW

Итальянский бизнесмен решил проявить свой протест против несправедливости автокомпании необычным способом. Разбитый BMW M6 стал результатом гнева своего хозяина. Хотя именно автомобиль виноват и не был.

Все дело в том, что автомобиль, стоимость которого превышает 100 тысяч евро, вскоре после покупки немного поломался. Так как машина находилась на гарантии, владелец обратился за помощью к представителям дилера. Однако ничего хорошего из этого не вышло — итальянское представительство марки не торопилось осуществить свои обязательства. Обещанный гарантийный ремонт так и оставался лишь обещанным.

Однако итальянский бизнесмен, выложивший за свое авто немалую сумму, останавливаться не собирался. В течение пары лет он несколько раз вновь и вновь пытался найти справедливость у продавшего автомобиль дилера. Не добившись положительных результатов, мужчина решил обратиться выше — в итальянское представительство BMW, которое попросил исправить несколько недочетов. Затем еще было обращение непосредственно в штаб-квартиру баварской компании. Так как и там не было особых результатов, горемыка-владелец обратился в суд. Дело затянулось и в суде. Замученный правдоискатель отказался от дальнейшего ожидания справедливости и решил просто наказать компанию, сделав им антирекламу. К тому же попался хороший повод – Франкфуртский автосалон.

В результате этого в прошедшую субботу немало посетителей Франкфуртского автосалона смогли полюбоваться интересным зрелищем уничтожения дорогой машины. Владелец с утра повесил на свое авто лозунг, который приблизительно переводится как «BMW сознательно идет на обман, а законы — неполноценны». На этом авто он и отправился к стенам выставочного комплекса во Франкфурте. Там он вместе с другом в представительной одежде стал громить топором и кувалдой достаточно красивый и в хорошем состоянии автомобиль М6. Разбить до конца его они не успели, так как пришел страж порядка. Как же полицейский был удивлен, когда понял, что владелец сам разбивает свое авто. Однако хозяин машины все-таки получил штраф, ведь разбитый BMW M6 был припаркован в неположенном месте.

Хотите сделать свой автомобиль индивидуальным? Предлагаем тюнинг фары на VolksWagen T4 заводской качественной оптикой. Большим плюсом такой оптики является то, что фары т4 украшают автомобиль, а стоят дешевле заводских фар.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*