Subaru Legacy 1996 в огне не горит и в воде не тонет….

Ну, насчет огня можно только предполагать, но насчет воды Subaru Legacy 1996 года показала себя неплохо. Владелец, любитель зимней рыбалки, случайно утопил свое авто в покрытом льдом финском озере, где ему и пришлось провести три месяца.

Японский универсал, вытащенный из воды, еще долго избавлялся от натекшей воды. Вода была везде, даже в топливном баке, на дне которого сохранилось все же немного топлива. Legacy уходил под лед в тот момент, когда у него был заглушен мотор, поэтому четырехцилиндровый «оппозитник» не нахлебался воды. Первое, что сделал незадачливый автолюбитель – это произвел замену технологических жидкостей и свечей, а также удалил из моторного отсека живую рыбу.

Subaru_Legacy_1996

Subaru_Legacy_1996

Интересно, что первый запуск двигателя Subaru Legacy 1996 прошел без проблем, и владелец смог даже проехать на своем «коне» порядка 20 км. Однако, как говорят специалисты, все равно со временем еще даст о себе знать испорченная электроника и последствия окисления электропроводки.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*