В Швейцарии водителя наказали на 1 млн. за превышение скорости

Дело было так. Заядлый автолюбитель из Швеции приехал погостить в Швейцарию на своем новеньком 560-сильном Мерседесе. 37-летний водитель с радости сразу же разогнался до 300 км/ч, за что  был наказан.

Приехав в Швейцарию водитель разогнал свой спортивный болид до 290 км/ч при ограничении в 130 км/ч. Но его сфотографировала камера наблюдения, при чем водителю сильно «повезло», простая стационарная камера его бы просто не увидеа бы. Но как обычно бывает по закону подлости он попал под супер пупер современную камеру которая сможет сфотографировать автомобиль движущегося свыше 300 км/ч.

Так что фотография получилась отличного качества и водителя нарушителя поймали сразу же на ближайшем съезде. Таким образом автомобиль нарушителя оценили в 300 тысяч франков, что в переводе на наши деньги получается где то 9 миллионов рублей, а это всего лишь треть штрафа. Окончательный приговор суд вынесет после того как разберется с доходами нарушителя. Полицейские, задержавшие этого гонщика считают что если у него есть деньги на такой автомобиль, то и наверняка найдутся на оплату за штраф.

 

Читайте также:

комментариев 13

  1. штраф так штраф, а у нас………

  2. Жестко он попал.

  3. Хорошая история. Круто наказали мужика

  4. Жалко мужичка, хотя пострадал заслуженно.

  5. оштрафовал одного и можно год ни кого не трогать,а вообще бред какойто .

  6. А почему бред? В Англии полицейский наложил штраф на 5-месячного малыша, за то, что он выбросил соску из коляски… Мусорил, понимаешь ли…

  7. У нас с таких авто штрафы не берут. А зря! Как бы бюджет наполнился!

  8. Заметьте, какая тесная связь между суммой штрафа и стоимостью автомобиля. Успехов!

  9. Для чего тогда делать такие машины.

  10. Вот это штрафы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика