Автомобиль Ford Mustang превратился в «Конкистадора»

Автомобиль_Ford_Mustang

Автомобиль Ford Mustang 2004 г. прошел тюнинг от Felge — немецкого производителя колесных дисков, после чего получил имя «Конкистадор». Это авто было создано специально, чтобы продемонстрировать новую модель двадцатидюймовых колес.

Учитывая основную цель строительства демокара, Felge ограничился тем, что усовершенствовал экстерьер купе, а бодикит составил из разных комплектующих. Аэродинамический обвес Cervini был взят за основу (о его создании известно, что он создан по мотивам автобоевика «Угнать за 60 секунд»). Внешний вид известного «Мустанга» Eleanor обвес копирует здесь в современном варианте. По некоторым сообщениям СМИ такой бодикит стоит свыше 10 000 долларов. Особую притягательность купе придают выхлопные трубы, которые выведены перед задними колесами.

Авто Konquistador стало ближе к асфальту из-за подвески, собранной на частях марки KW и имеющей гидравлический модуль. Новые тормозные механизмы Brembo спрятаны за колесными дисками. Но, конечно, основное в этой модели — это сами колеса.

Автомобиль Ford Mustang имеет 20-дюймовые разноширокие диски Hause Schmidt Revolution, сверху на них одета резина Dunlop с размерами: на передних 265/35R20, а на задних 305/30R20.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика