Автомобиль Toyota Avalon в Нью-Йорке

avtomobil_Toyota_Avalon

Для американского рынка компанией Toyota была предложена на Нью-Йоркском автосалоне флагманская модель. Хотя современные тенденции требуют при смене поколений прибавлять в габаритах, автомобиль Toyota Avalon наоборот немного уменьшилась. К тому же бывший седан превратился в фастбэк.

Хотя в новом поколении Toyota Avalon имеет тот же размер колесной базы, но она все же ниже, короче и уже, нежели прежняя. А вот в оформлении салона произошли столь существенные изменения, что теперь оно никак не напоминает прежний интерьер. Интересно, что при общем снижении размеров, увеличился объем «жилого пространства» салона.

Касаемо силовых агрегатов новой Toyota компания пока ничего не сообщает.

В списке бортового оборудования новинки числятся:
— многофункциональный дисплей;
— климат-контроль с тремя зонами;
— адаптивный круиз-контроль;
— система навигации;
— вентилируемые передние сиденья;
— подогревающийся задний диван.

Производиться автомобиль Toyota Avalon будет на американском заводе Toyota в Кентукки. А начало продаж компания планирует на конец этого года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика