BMW 4 серии купе была официально представлена.

BMW 4 серии купе

Эпоха популярного купе BMW 3 серии окончилась, так как это купе сменилось BMW 4 серии. Недавно производитель официально показал новый серийный автомобиль. Несмотря на то, что новое BMW 4 серии купе сделали на той же платформе, что и седан 3 серии, но, по утверждениям баварцев, оно сильно отличается с технической стороны.

Для купе BMW 4 серии заготовили интересный дизайн, особенно для передней части модели. Габариты новинки также немного отличаются от седана 3 серии. Новое купе имеет длину на 1,4 см больше и составляет 4 638 мм, а высоту на 6,7 см ниже, что равняется 1 362 мм. Помимо этого, купе имеет дорожный просвет, уменьшенный на 1 см. если сравнивать изменения с предыдущим поколением купе 3 серии, то эти изменения в габаритах являются более существенными. Изменения коснулись колесной базы, увеличенной на 50 мм, и передней и задней колеи, которые также расширились. Однако, хотя габариты машины значительно выросли, новинка все же стала легче, «потеряв» 20-45 кг, что зависит от версии.

Для BMW 4 серии заготовлена широкая гамма турбированных двигателей, дизельных и бензиновых. Вначале новинка будет представлена с одним дизелем и двумя бензиновыми моторами. Они будут иметь такие характеристики:
— версию BMW 420d снабдят двигателем на 184 л.с., объемом на 2 литра и 480 Нм крутящего момента;
— модификации 428i получит турбомотор с тем же объемом, но на 245 л.с.;
— наиболее мощное купе получит шестицилиндровый двигатель на 306 л.с.

BMW 435i сможет достигать сотки за 5,1 секунды в варианте с 8-ступенчатой АКПП, но в стандартной комплектации двигатель будет иметь лишь 6-ступенчатую «механику».

Через некоторое время BMW планирует выпустить еще три модификации купе. Две модификации будут иметь более мощные дизельные трехлитровые моторы, а один — менее мощный бензиновый двигатель на 2 литра и 184 л.с. Двигатели для новинки выбраны не только более мощные, но и более экономичные. К примеру, версия 420d использует на 100 км дороги только 4,7 л топлива.

Кроме этого, BMW 4 серии купе получит перенастроенную подвеску, усиленные тормоза, модернизированный интерфейс iDrive. К новинке будут предлагаться три опциональных пакета: Sport Line, Modern Line и Luxury Line, которые отличаются нюансами оформления, видом колесных дисков и материалами, используемыми для отделки интерьера.

Публичный дебют купе BMW 4 серии пройдет на Франкфуртском автосалоне.

Китайский производитель Geely предлагает интересную современную новинку по выгодной цене. Дилер geely emgrand sedan расскажет все о новинке, ее комплектациях и ценах.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*