Chrysler 300 получил бюджетную люкс-версию

Chrysler 300

Fiat и Chrysler в своем сотрудничестве продолжают увеличивать спектр опций для новинки — седана Chrysler 300, к тому же в направлении бюджетном. Предполагается, что уже с февраля текущего года комплектация Luxury Edition этого седана будет наделена более приемлемым по цене двигателем.

На данный момент седан Chrysler 300 этой версии имеет топовый мотор на 5,7 литра и V8 Hemi. Но установка мотора на 6-цилиндров уменьшит цену седана на рынке США приблизительно на 2,5 тыс. долларов. Этот Chrysler 300 оборудуют современным мотором Pentastar на 3,6 литра, достигающим 292 л. с. и укомплектованным 8-ступенчатым «автоматом».

Версия седана Luxury Edition будет снабжена кожаным салоном Nappa в двух цветовых решениях, водительским сиденьем, которое регулируется в 12 направлениях и имеет два режима подогрева и вентиляции, передняя панель также обтянута кожей, имеются вставки из матового дерева, навигационная система с экраном на 8,4 дюйма, подстаканники с функциями подогрева и охлаждения, для ключевых точек интерьера приготовлена светодиодная подсветка. Внешне Luxury Edition будет отличаться 20-дюймовыми колесами (19-дюймовые будут у полноприводной версии) и акцентами в покраске цвета «платиновый хром».

На американском рынке Chrysler 300 версии Luxury Edition с V6 будет продаваться за 40 тыс.145 дол., если версия заднеприводная и почти 42,5 тыс. дол., если модификация с приводом на обе оси. Дилерские салоны смогут предложить покупателям такие седаны уже с февраля текущего года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика