Fiat Panda 4×4 стал внедорожным монстром!

 Fiat_Panda_4x4

Необычный способ рекламы своего авто выбрали в Fiat. Для рекламы нового Fiat Panda 4×4 был создан настоящий монстр на громадных колесах. Сделали его по принципу бигфутостроения. Специалисты Fiat, создавшие этот уникальный автомобиль, решили, что соединить «Панду» с платформой от Jeep — будет оптимальным вариантом.

В итоге кузов Fiat Panda поставили на шасси внедорожного Jeep CJ7 4200, снабженное настоящими тракторными колесами, имеющими специальную «высокоскоростную» резину с диаметром в 150 см, а шириной – в полметра. Благодаря стараниям инженеров Fiat получилась конструкция приближающаяся к 4 метрам в высоту и к 2,5 м в ширину.

Однако для ателье и студии, занимающихся этим, хватило две недели, чтобы новый Panda Monster Truck вышел на дорогу. А это непросто, ведь работа потребовала адаптации друг под друга двух платформ.

Уже в начале предстоящего года монстр-Panda выступит в главной роли в рекламном ролике, показывающем, как четыре друга отправились в путешествие по горам на Fiat Panda 4×4. По сюжету обычный Panda становится монстром, который и должен показать все внедорожные способности Fiat Panda 4×4.

Если вы хотите приобрести фиат Ducato в Москве, то обратите внимание на полезный блог, в котором вы найдете описание различных модификаций Фиата с указанием стоимости. Кроме этого здесь же можно найти все необходимые запчасти для данной модели.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика