Fiat представил компактвэн 500L в Женеве

Fiat 500L

Для итальянцев из Fiat Женевское автошоу стало солидной премьерой. Fiat 500 значительно вырос: концерн представил новинку — компактвэн с пятью дверями, который получил название Fiat 500L. Эта новинка достаточно реальна и появится вскоре у европейских дилеров. По длине авто равняется 4140 мм.

Буква L в названии указывает на размер: Large – «большой». Хэтч заметно вырос, его длина больше длины трехдверки более, чем на полметра. Авто раздалось и вширь на 15 см, и в высоту на 17,5 мм. Салон компактвэна предназначен для 5 человек.

Добиться увеличения габаритов удалось благодаря использованию платформы В-сегмента. Базируется новинка на «тележке» Fiat Punto. Может быть, итальянцы в будущем попытаются растянуть авто еще раз и выпустят семиместную версию хэтча, что повлечет за собой прибавку длины еще порядка 10 см.

Fiat 500L комплектуется такими двигателями:
— бензиновым TwinAir на два цилиндра, имеющий 80 л.с.;
— бензиновым с четырьмя цилиндрами на 1,4 литра;
—дизелем из семейства MultiJet.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика