Geely Emgrand в России

Geely_Emgrand

В Карачаево-Черкесии расположен автозавод «Дервейс», на котором будет собираться новая модель. Китайский Geely Emgrand в России будет иметь свою сборку. Это не первая китайская модель, которую собирают на предприятии. Уже были собраны две модели, которые можно уже найти у дилеров.

Для начала производство будет работать с ежемесячной мощностью 2-2,5 тысячи авто. Когда откроются продажи, показатель увеличат на 20%. Выпускается Geely Emgrand в двух вариантах кузова – хэтч и седан. Для авто предлагается два вида моторов:
— с объемом на 1,5 л и мощностью в 98 л.с.;
— объем побольше — 1,8 л, а мощность 126 л.с.
И один, и второй тип мотора отвечают стандарту «Евро-4». Помимо этого, авто класса D имеет 4 «звезды» по результатам краш-тестов EuroNCAP.

Geely Emgrand в России предложен в трех комплектациях. Основная — Standart — с передними галогенными фарами, имеющими корректор угла наклона; боковыми зеркалами, имеющими функцию электропривода и обогрева; атермальным ветровым стеклом, атермальным задним стеклом, имеющим обогрев; встроенной антенной; тканевой обивкой сидений; кондиционером; электростеклоподъемниками; фронтальными подушками безопасности; антиблокировочной системой тормозов и т.д. Geely Emgrand в России будет стоить от 400 тыс. рублей.

Автомобильные коврики являются неотъемлемой вещью в салоне Вашего автомобиля. Купить коврики в салон автомобиля сейчас можно не выходя из дома. В интернет магазине представлены коврики в салон и багажник нескольких производителей из различных материалов.  У нас Вы найдете то что нужно именно Вам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика