i8 Spyder от ВMW покажут на Московском автосалоне

i8_Spyder

Немецкий автопроизводитель BMW намеревается показать на Международном Московском автосалоне i8 Spyder, последний концепт, который построен на основе гибридного спорткара i8.

Этот концепт уже имел мировую премьеру в Пекине. Производитель говорит о своей модели так:

«Этот яркий и запоминающийся спорткар станет первым автомобилем высокотехнологичной марки, привезенным в Россию».

i8_Spyder

Концепт BMW i8 Concept Spyder — это по сути тот же спорткар-гибрид, но с открытым верхом. Благодаря облегченной конструкции и новейшей силовой установке эта модель получила динамику настоящего мощного спорткара, а расход топлива, как у малолитражки.

i8_Spyder

Электродвигатель достигает мощности в 131 л. с. Работает в комплекте с бензиновым двигателем, имеющим турбонаддув и три цилиндра, мощность — 223 л. с. Эти двигатели разработаны концерном BMW Group. Их общая мощность равняется 354 л. с., крутящий момент — 550 Нм, что позволяет достигать «сотни» за время, равное 5 с. Топливо в i8 Spyder расходуется в количестве 3 л на 100 км.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика