Jianghuai Automobile приготовил для Пекина спорное спорткупе

Jianghuai_Automobile

На Пекинском автосалоне концерн Jianghuai Automobile готовится представить одну из наиболее экстравагантных новинок. Ею станет спорткупе JAC S11. Необычность модели заключается не только в том, что ее дизайн является списанным с Audi R8 и моделей Ferrari, но и в том, что спорткар нельзя назвать новинкой.

Уже были опубликованы несколько шпионских снимков, которые показывают модель с необычайным сходством отдельных элементов спорткара S11 с некоторыми моделями популярных европейских марок.

Однако некоторые эксперты заявляет, что спорткар JAC S11 является на самом деле спорткаром Tong Jian S11, который был представлен еще в 2009 году в Шанхае. Еще тогда он был замечен благодаря своему своеобразному дизайну экстерьера. В тот год разработчики не открыли точных технических данных, кроме того, что спорткар имеет гибридную бензиноэлектрическую силовую установку.

В концерне Jianghuai Automobile не объясняют, приобрели ли они полное право на модель у марки Tong Jian, или это случай плагиата уже заимствованного дизайна. Все станет известно 23 апреля с открытием Пекинского автосалона.

Автомобильные чехлы неотъемлемый атрибут стиля Вашего авто. В нашем интернет-магазине Вы сможете купить чехлы на Шкоду и другие марки автомобилей, а также сшить чехлы на заказ. Автомобильные чехлы — индивидуальный стиль Вашего автомобиля!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика