Кабриолет Ford Mustang появится в 2014 году.

Кабриолет Ford Mustang

Компания Ford продемонстрировала фото, на которых изображен новый кабриолет Ford Mustang. Планируется, что открытый спорткар станет доступным для покупателей уже с 2014 года. Кроме того, вполне возможно, что новый «Мустанг» предложат для покупки и россиянам. Это зависит от того, какую реакцию покажут жители России на новинку от Ford. Для этого на российском сайте компании посетителям было предложено проголосовать за начало продаж в этой стране.

У кабриолета будет многослойный тканевый верх, получивший усиленную шумоизоляцию. Благодаря двум электромотором этот верх будет складываться за 7 секунд, что вдвое быстрее предыдущих моделей. К тому же мягкая крыша сделана так, что в сложенном варианте она не будет занимать в багажнике много места. Следует учесть и то, что кабриолет получил объем равный 324 л, в то время как у купе он достигал 383 л.

Для кабриолета взяли тот же набор бензиновых двигателей, который имело купе. Под алюминиевый капот новинки опять поставили бензиновый турбомотор с 4 цилиндрами и объемом в 2,3 л. Изначально мотор такого типа и объема имела модель третьего поколения Mustang, выпускавшегося с 1979 по 1993 год. Интересно, что к середине 1985 года этот турбодвигатель на 2,3 литра в компании усилили до максимальных 205 л.с. и 336 Нм. Этот вид двигателя поставили на «заряженный» Mustang SVO, производившийся в середине 80-х.

Кабриолет Ford Mustang

После последнего обновления мотора он получил при объеме в 2,3 литра прямой впрыск, двойные фазовращатели, а самое важное — турбокомпрессор типа twin-scroll, который применяется в моторах Ford впервые. Отдача мотора составляет 309 л.с. и 407 Нм крутящего момента. В пару к мотору взята 6-ступенчатая «механика», имеющая функцию помощи старта на подъеме, а также АКПП, имеющая подрулевые «лепестки».

Конечно же, компания не отказалась от флагманского 5-литрового V8, который пережил сильную модернизацию. Теперь этому мотору доступны 426 «лошадей» и 529 Нм. Немного позже в моторную линейку войдет и промежуточный V6 на 3,7 литра и мощностью в 305 л.с. В этом случае коробки передач будут взяты у 4-цилиндрового мотора.

Хотя больше о технических характеристиках и дизайне ничего не известно, но понятно, что новый кабриолет Ford Mustang будет легче благодаря использованию алюминия во многих элементах.

На сайте Красноярска предлагается работа в Красноярске от прямых работодателей. Все, что надо, — это определиться с требованиями, предлагаемыми к работе, и заполнить анкету.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*