Компактный кроссовер Peugeot уменьшил аппетит.

кроссовер Peugeot

Компания Peugeot уже приготовила новинки для демонстрации на франкфуртском автосалоне. Теперь же к списку премьер добавился еще и компактный кроссовер Peugeot 3008, который претерпел на себе рестайлинговые изменения. Изменения кроссовера больше затронули его внешность и моторную гамму. Обновленные силовые агрегаты научились больше экономить и быть дружелюбнее к окружающей среде.

Рестайлинговый кроссовер можно узнать по новым бамперам, усовершенствованной головной оптике и новым радиаторным решеткам. Вся внешность кроссовера сделана в актуальном для марки стиле. К цветовой гамме кроссовера добавились еще два новых цвета кузова – жемчужно-белый и рубиновый. Изменения во внутреннем дизайне не являются столь кардинальными и исчерпывающими. Появились новые материалы отделки кресел и изменились некоторые элементы дизайна передней панели, появилось больше хромированных элементов.

Гибридная версия Hybrid4, как и раньше, будет отличаться от обычного кроссовера шильдиками и глянцево-черными деталями в отделке кузова.

Моторная гамма для кроссовера не изменилась. Peugeot 3008, как и раньше, будет укомплектован разными вариантами тех же силовых агрегатов, бензиновых и дизельных, мощность которых варьируется от 115 до 163 лошадиных сил. Но все двигатели изменили, чтобы уменьшить потребление топлива. Так, популярный бензиновый мотор на 155 л.с. и с объемом на 1,6 литра в сочетании с 6-диапазонным «автоматом» отныне расходует на 100 км не 7,7, а 7,6 л, а VTi на 120 «лошадей» с МКП на пять ступеней уменьшил расход еще больше — на 0,2 л и получил 6,7 л на 100 км пробега. Гибридная версия кроссовера Peugeot также изменила свои аппетиты. Теперь гибрид с дизелем на 163 л.с. и с объемом на два литра и электромотором на 37 л.с. будет потреблять на 100 км 3,4 л топлива.

Дешевая гостиница в краснодаре предлагает чистые и уютные номера, в которых приятно провести время. Обслуживающий персонал гостиницы окажет особое внимание каждому клиенту и предложит широкий спектр дополнительных услуг.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика