Компания BYD приедет в Пекин с оригинальным электроседаном

kompania_BYD

Накануне Пекинского автосалона китайские производители не прекращают интриговать общественность. Не стала исключением и компания BYD, которая дала первые сведения относительно своего нового электроседана, отличающегося весьма невысокой стоимостью владения.

Новый электрический седан получил имя Qin. Технической информации о новинке практически не имеется, кроме того, что у седана передний привод и мощный электромотор, позволяющий достигать 100 км/ч всего лишь за 6,9 секунды.

Известно и то, что седан может двигаться в «электрическом» и «гибридном» режиме, но «гибридность» не означает наличия в силовой установке двигателя внутреннего сгорания. В этом режиме доля энергии электромотора переходит на поддержание энергетического запаса аккумуляторов, но каким способом это достигается, пока не известно.

Таким образом производители смогли значительно уменьшить стоимость использования электрокара и привести ее к 2 евро на 100 км пути. Но компания BYD пока не дает никаких сведений относительно дальнейшей доли концепта. В BYD сообщили только, что в ближайших серийных моделях будет воплощена часть дизайнерских решений Qin.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика