Компания Peugeot готовит Peugeot Onyx

Компания Peugeot Компания Peugeot рассказала о новом концепте. Им является суперкар Onyx, ожидающий для показа Парижскую выставку. У прототипа кузов выполнен из углепластика и полиметилметакрилата, а салон отличается экологичностью.

Peugeot Onyx описан как ультрасовременный суперкар и отличается не только броским дизайном, но и современным высокотехнологичным подходом к созданию авто. К примеру, раму кузова сделали из углепластика, собрав ее всего лишь из 12 частей, для кузовных панелей взят карбон, а пластик используется для окон и прозрачной крыши. Однако для дизайна двери и крылья суперкара покрыли отполированной медью. Салон накрыт прессованным войлоком, к тому же без швов. Этот материал взят для отделки интерьера благодаря его натуральности. Приборная панель сделана из нового материала, имитирующего дерево, изготовленного из старых спрессованных газет.

Силовой установкой Onyx является двигатель HDi FAP на 3,7 литра, развивающий 600 л. с. с помощью 6-ступенчатой секвентальной КПП. Сверх этого с помощью системы Hybrid4 могут быть получены еще 80 л.с.

Компания Peugeot пока не признается, есть ли у новинки шанс стать серийным автомобилем.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика