Кроссовер Renault поумнел и стал мощнее.

кроссовер Renault

Обновленный кроссовер Renault Koleos в ближайшее время можно будет приобрести в России. В результате очередного рестайлинга кроссовер получил измененную внешность, приближенную к фирменному стилю марки, и обновленную мультимедийную систему. Новинка получит и модернизированную моторную гамму.

Научиться управлять таким кроссовером и другими легковыми авто поможет автошкола в москве с филиалами в разных концах города. Опытные инструкторы проведут класс вождения на оборудованных иномарках. Кроме этого автошкола предлагает еще ряд услуг, которые облегчат обучение и помогут быстрее получить права.

Обновленный Renault Koleos был представлен миру еще в июне на автовыставке в Буэнос-Айресе. На тот момент производитель ничего не говорил о модернизации двигателей, однако на российский рынок кроссовер будет поставлен с доработанным дизелем на два литра. Прежние 150 л.с. улучшились до 173 «лошадок». Новинка расходует на каждые 100 км около 7,1 л топлива. А второй мотор, работающий на бензине, на 2,5 литра имеет прежние характеристики с мощностью в170 л.с.

Узнать обновленный Renault Koleos можно по обновленной решетке радиатора, на которой имеется увеличенный логотип, измененной головной оптике. Кроме этого новинка получила светодиодные повторители сигналов поворота в боковых зеркалах и колесные диски другого дизайна. Добавят для кроссовера и новый «шоколадный» цвет кузова.

Однако самой крупной фишкой новинки является новая мультимедийная система R-Link, в которую входит навигация Tom-Tom, а также возможность организации потоковой аудиопередачи по протоколу Bluetooth. Салон наделен семидюймовым сенсорным экраном, который установлен на передней панели, однако работу системы можно контролировать и с помощью джойстика на центральном тоннеле. Установка мультимедийного комплекса сопровождается акустикой от Bose.

Благодаря рестайлингу кроссовер снабдили еще одной новой электронной системой в сфере безопасности. Renault Koleos теперь можно снабдить системой по контролю слепых зон для предупреждения водителя об опасности при помощи индикаторов в зеркалах.

Компания Renault не собирается продавать в России Koleos с передним приводом. Нам будут доступны лишь модели с полным приводом. Радует, что обновленный кроссовер Renault Koleos не измениться в цене и будет по-прежнему стоить в базовой модификации 999 000 рублей.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*