Купить Audi Q5 уже можно и в России

Купить_Audi_Q5

Напоминаем, что Audi Q5, имеющий гибридную силовую установку обладает максимальной мощностью равной 245 л.с. Данные компании говорят, что расход бензина на сто километров составляет 7 литров. Купить Audi Q5 с бензиновым двигателем на 2,0 литра и электромотором уже можно и в России, причем цена на него уже тоже имеется.

Компания Audi сообщает, что в «Ку 5» ею предусмотрено 3 режима движения:

1) EV (electric vehicle) — электрическая версия применима во время поездок в пределах города, то есть на небольшие расстояния, когда приоритет отдается электродвигателю. Исключительно на электротяге авто в силах преодолеть на скорости 60 км/ч порядка 3 км пути, без расхода топлива, следовательно и без вредных выбросов в атмосферу.
2) Режим D (dynamic) предназначен для наиболее частой эксплуатации. В его содержание входит использование двух видов моторов.
3) Режим S (sport) предусмотрен для вождения динамичного. Чтобы включить его, требуется резко утопить педаль акселератора. В тот же момент включатся оба привода и обеспечат быстрый разгон с максимальной 245 «лошадиной» мощностью. Крутящий момент двигателя составит 480 Нм.

Оборудован Q5 системой полного привода quattro с восьмиступенчатым «автоматом» tiptronic в качестве трансмиссии.

Базовая комплектация автомобиля состоит из:
— навигационной системы, имеющей цветной дисплей и жесткий диск;
— акустической системы с 6-канальным усилителем;
— сабвуфера и 10 динамиков.

Купить_Audi_Q5

Сиденья салона обиты кожей, а сам салон оформлен алюминием и деревом. Из внешних отличий гибрида можно назвать шильдики hybrid на задней части кузова и бортах и черную радиаторную решетку.

Купить Audi Q5 уже возможно через дилерские салоны Audi. Стоимость его стартует от 2 565 900 р. Заказать можно все опции, характерные обычному семейству Audi Q5.

Если Вашему автомобилю срочно требуется ремонт — приезжайте к нам! кузовной ремонт БМВ, ауди выполнят квалифицированные мастера с соблюдением технологии и в кротчайшие сроки!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика