Лимузин Hyundai уже и на российском рынке.

Лимузин Hyundai

Компания Hyundai продолжает бороться за укрепление позиций в сегменте престижных седанов. Так, для россиян уже предложена удлиненная модификация модели Equus, которая имеет название Limousine. Автопроизводитель называет лимузин Hyundai  — уникальным предложением.

При создании новинка получила ряд изменений. В новой версии колесную базу Hyundai Equus увеличили на 300 мм, и все это место отдали для задних пассажиров. Получив такое большое расстояние между осями (3 345 мм) Equus Limousine превзошел по данному параметру некоторых известных лидеров класса, в том числе удлиненную модификацию BMW 7, у которой имеется только 3 210 мм.

Российским покупателям доступен Equus Limousine только с одним вариантом мотора: V8 на пять литров и с мощностью в 430 л. с., работающим с помощью 8-ступенчатого «автомата». Бортовое оснащение взято у стандартного Equus топовой комплектации Royal. Хотя и здесь есть небольшие приятные изменения: задние кресла получили добавочные регулировки, а правый задний пассажир имеет возможность отрегулировать по желанию и кресло переднего пассажира. А у наиболее престижного посадочного места имеется выдвижная подставка для ног.

В список оснащения Equus Limousine попал и подогрев задних сидений, трехзонный климат-контроль, боковые шторки с электроприводом для задних дверей, аудиосистема с 17 динамиками, два небольших монитора для пассажиров сзади, пневматическая подвеска и светодиодная оптика. Будет отличаться новинка и уникальными колесными дисками на 19 дюймов.

Лимузин Hyundai придет к российским покупателям с начальной ценой в 3 990 000 рублей. Для сравнения можно взять менее мощный длиннобазный Mercedes-Benz S-класса S 400 версии, который имеет ту же цену. А вот доступный BMW 7 серии с длинной базой и мотором V6на 258 л.с. можно приобрести дешевле — за 3,5 млн рублей.

Вы ищите, где можно приобрести грузовые машины с высокой грузоподъемностью и надежностью? Компания предлагает вам тягачи из европы разных известных автопроизводителей, которые делают качественную технику с высоким запасом прочности.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*