Mercedes-Benz SLS AMG Roadster превратился в Hawk Roadster

Mercedes-Benz_SLS_AMG_Roadster

Прошел год, как ателье Hamann превратило мирную ласточку в хищного ястреба, применив к Mercedes-Benz SLS AMG Roadster программу доработки Hawk GT. Но на этом ателье не остановилось и в Женеве собирается показать еще одно творение, но с открытым верхом.

Оригинальный Mercedes лишили по конструктивным причинам знаменитых дверей «крыло чайки». Однако «ястребиное» имя для своей программы Hamann все-таки сохранил, дав новой работе имя Hawk Roadster.

Новинка отличается развитым бодикитом, состоящим из бамперов со вставками из светодиодов, карбоновым капотом, новыми передними и задними крыльями, имеющими вентиляционные отверстия. Из-за них родстера расширился на 60 мм спереди, а сзади на 70 мм. А из-за новой подвески суперкар стал ближе к земле на 30 мм.

Мощность двигателя выросла с 571 л.с. до 636. Ускоряется Hawk Roadster до сотни за 3,6 секунды, что всего лишь на 0,2 с быстрее Mercedes-Benz SLS AMG Roadster. Максимально возможная скорость равняется 320 км/ч. Кузов авто наделили эксклюзивным оттенком матового красного цвета и коваными 21-дюймовыми колесными дисками.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика