Новая Acura — компактная версия суперкара NSX

новая Acura

В модельном ряде компании Acura, которая входит в американское подразделение Honda, ожидается пополнение. Новая Acura будет «младшим братом» NSX в виде компактного среднемоторного спорткара. Для него приготовлен турбомотор на 2,4 литра и интеллектуальный полный привод.

Некоторые данные говорят, что будущая компактная новинка схожа больше с уменьшенной NSX, а не с переднемоторным заднеприводным родстером.

Для того, чтобы сократить расходы на разработку новинки, японцы намерены взять многие идеи от почти готового NSX. К примеру, систему полного привода SH-AWD. Силовым агрегатом будет, скорее всего, V6 на 3,5 литра или четырехцилиндровый турбомотор на 2,4 литра. Последний является более реальным, потому что турботехнологии готовятся и для нового Civic Type R.

Acura NSX должен появиться на рынке в 2015 год, следовательно «младший брат» покажется не ранее 2016 года. То есть, линейка спорткаров Acura увеличится не ранее, чем через 4 года. Будет ли новая Acura именоваться брендом Acura, или же пополнит ряды спорткаров Honda — пока не известно.

А к дорогому спорткару нужны качественные спортивные костюмы. Официальный интернет магазин adidas поможет вам подобрать только качественную спортивную одежду и аксессуары. Разные коллекции для разных возрастных групп представляют широкий выбор для мужчин и женщин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика