Новая Lada Kalina готовится к продажам.

Новая Lada Kalina

Волжский автозавод отправил первую партию новой Lada Kalina своим дилерам. Однако первые машины еще не будут продаваться. Их назначение — это демонстрации в шоурумах и применение для тест-драйвов. Первым городом, который получил новинку, стал Санкт-Петербург. Продажи новой Калины стартует немного позже.

«АвтоВАЗ» сообщает, что для старта реализации новой Lada Kalina должна завершится внутризаводская процедура одобрения продаж. Калина сейчас находится на стадии комплексной оценки качества, прохождения ежедневного теста AVES, который включает оценку глазами потребителя, а также проходит оценка готовности производственной площадки, системы сервиса и сбыта.

Пока идет подготовка, «АвтоВАЗ» начал работу над производством новой Lada Kalina люксовой комплектации. В серию пошли хэтчбеки с МКПП, розничная цена на них составит 408 тысяч рублей, и с «автоматом» по цене 445 тыс. рублей. А вот старт производства универсалов отложен на конец июня. Цена на универсалы определена в районе 331 000 тысяч рублей, что на 7 тысяч дороже комплектации «стандарт» у хэтчбека. В планах завода стоит запуск производства в ближайшие месяцы и иных, более дешевых комплектаций новинки.

Хэтчбек в комплектации «стандарт» включает электроусилитель руля, подушки безопасности для переднего пассажира и водителя, противотуманные фары, ABS, комбинация приборов с функцией бортового компьютера, электронные часы, индикацию температуры наружного воздуха, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники, климатическую систему и аудиосистему с 2 динамиками.

Будет ли новая Lada Kalina пользоваться спросом? Производитель надеется, что да, так как для комплектации этой модели использованы современные технологии, а сам дизайн отличается от стильностью и современностью.

При проведении многих работ по обслуживанию машины невозможно обойтись без подъемника. Различные подъемники для автосервиса от разных производителей облегчат ваш труд на долгое время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика