Новая lada kalina универсал будет дешевой.

Новая lada kalina универсал

Волжским автозаводом будет выпущена новая lada kalina универсал. Серийное производство самой доступной версии универсала стартовало в начале октября на тольяттинском заводе. Именно там начала сходить с конвейера версия в комплектации «стандарт».

Как и другие универсалы Лады Калины и хэтчбеки, новинка будет снабжена мотором на 87 л.с. объемом в 1,6 литр. Этот мотор имеет облегченную шатунно-поршневую группу. Он будет предлагаться в версии «стандарт» вместе с МКПП. Помимо этого известно, что в базовую комплектацию модели войдут: электроусилитель руля, подушка безопасности для водителя, индикатор непристегнутого ремня безопасности у водителя, электростеклоподъемники передних дверей, дневные ходовые огни и колесные диски на 14 дюймов.

Универсал Lada Kalina в самой доступной комплектации будет стоить 330 500 рублей. Но когда новая Лада в модификации «стандарт» в этом кузове начнет продаваться, пока еще не известно.

В новом кузове Lada Kalina начала производиться чуть более месяца назад. Однако до этого времени выпускалось лишь две комплектации: «норма» и «люкс». Этих автомобилей за прошлый месяц «АвтоВАЗ» выпустил порядка 9 тысяч экземпляров. Из них шесть тысяч авто выполнены в кузове универсал, а три тысячи – в кузове хэтчбек.

Kalina в кузове универсал обойдется желающим на 7 тысяч дороже, нежели автомобили кузова седан. За комплектацию «норма» придется заплатить 348 тысяч рублей, а за комплектацию «люкс» — 415 тысяч рублей. Эти варианты моделей уже производятся заводом.

Руководство ВАЗа говорит, что кузов «универсал» является самым востребованным среди поклонников автомобилей Kalina. Поэтому новая lada kalina универсал комплектации «стандарт» будет хорошим ответом на спрос покупателей.

Если вам надо подобрать тепловые пушки, то мы предлагаем вам проконсультироваться с опытными специалистами. Дизельные, газовые и электрические тепловые пушки отличаются особенностями применения и некоторыми техническими характеристиками.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*