Новая Skoda Superb будет именоваться Outdoor

Novaya_Skoda_Superb

Чешский автопроизводитель представил новое авто — им станет новая Skoda Superb. Теперь представительский Superb будет более «внедорожным». Версия Superb Outdoor оснащена полным приводом и имеет особые специальные аксессуары.

Новая версия Outdoor разработана лишь в кузове универсал. По словам самого производителя, этот вариант флагмана отличается хорошей выносливостью для поездок в тяжелой зимней обстановке. В Superb Outdoor будут сочетаться «внедорожная» внешность и мягкость с практичностью универсала Superb.

Что касается «сердца» авто, то для него выбран бензиновый мотор TFSI на 1,8 литра, мощность которого составляет 160 л.с. Мотор работает в паре с МКП на 6 ступеней. Кроме основного двигателя для Outdoor предложат дизельный двигатель TDI на 2 литра и мощностью в 140 и 170 «лошадей», к которым будет предлагаться автоматическая трансмиссия DSG или «механика».

Планируется, что новая Skoda Superb Outdoor в базовой версии будет продаваться в Великобритании по 25,47 тыс. фунтов стерлингов, что равняется 31,28 тысяч евро. Вариант с мотором, работающим на дизеле будет стоить тысячи на три выше.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*