Новейшее купе BMW 4 будет стоить от 1,7 млн рублей.

купе BMW 4

Компания BMW объявила цены на новую модель в России — купе BMW 4. Новинка приедет в трех модификациях. Бюджетный вариант будет укомплектован 2-литровым дизельным мотором с мощностью в 184 л.с. Такой набор получит ценник в 1 780 000 рублей.

Все «четверки» будут работать с 8-ступенчатым «автоматом». Кроме этого они будут оборудованы автоматической системой Start/Stop, биксеноновыми фарами с омывателями, передними и задними противотуманками, подогревом боковых зеркал и форсунок омывателей, датчиком дождя, сигнализацией аварийного сближения при парковке, автоматическим двузонным климат-контролем. Салон получил спортивное кожаное мультифункциональное рулевое колесо, имеющее обогрев, цветной дисплей на 6,5 дюймов. Задние сиденья могут складываться, а передние сиденья имеют подогрев. Все предлагаемые моторы турбированные. Что касается дизельного двигателя, то у него турбина с изменяемой геометрией.

Все модификации имеют центральный замок, наделенный электронной противоугонной блокировкой двигателя, возможность отключать электроусилитель рулевого управления, систему ABS и другие системы, облегчающие контроль за состоянием машины и улучшающие безопасность.

Дизельный BMW 420d имеет достаточно эффектную внешность. Сотню он может набрать за 7,3 с, а наибольшая скорость равняется всего лишь 232 км/ч. Однако сгладить эти слабые характеристики может неплохой расход топлива в смешанном цикле – 4,6 л на 100 км. А расход по городу заявлен на цифре 5,4 л на 100 км. Стоит заметить, что эта версия – единственная, оснащенная оборудованием для стран с холодным климатом.

Вторая версия — 428i xDrive имеет полный привод и ценник в 2 160 000 рублей. В списке опций числится адаптивный круиз-контроль. Двухлитровый двигатель, работающий на бензине, развивает 245 л.с. Сотню эта версия получает за 5,8 с., а максимальная скорость равняется 250 км/ч. При этом на 100 км пути требуется 6,7 л топлива.

Самым дорогим вариантом купе BMW 4 будет 435i xDrive с ценником в 2 475 000 рублей. Версия работает с 3-литровым мотором, мощность которого 306 л.с. Сотню купе набирает за 4,9 с. Но расход топлива будет немалый — 7,6 л на 100 км пути.

Отличным дополнением к новому купе и другим моделям марки  BMW станут аксессуары bmw. Оригинальные флешки, чип-ключи, зажигалки, чехлы для ключей, накладки на педали и суппорты и многие другие аксессуары бмв можно заказать, не выходя из дома.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*