Новые модели Volvo будут конкурентами для Volkswagen Golf.

Новые модели Volvo

Шведская компания Volvo намерена серьезно обновить свой модельный ряд. Это должно произойти к 2018 году, когда компания выпустит на рынок  новые модели Volvo в количестве 9 экземпляров. Одной из новинок будет компактный хэтч, имеющий шильдик C40, и именно он будет конкурентом для Volkswagen Golf, который является самым любимым автомобилем европейцев.

Volvo давно собиралась обратить внимание на сегмент компактных хэтчей. Теперь же ее намерения стали осуществимыми, а это означает, что у Volkswagen Golf появится серьезный конкурент. У компании уже был трехдверный хетчбэк C30, однако из-за недостаточной популярности после пяти лет производства осенью 2012 года пришлось прекратить его выпуск.

Узнать подробно об еще одном автомобиле вы сможете на сайте http://chevrolet-tracker-in.ru/. Здесь вы найдете полноценное описание модели Chevrolet Tracker и различные новости, с ней связанные.

Название нового хэтчбека будет продолжать традицию и получит имя C40, что будет на ступень ниже модели V40. Пока производитель ставит датой появления C40 — 2016 год.

Кроме этого Volvo готовит к выпуску еще одну модель — компактный кроссовер XC40. Этот представитель Volvo составит конкуренцию BMW X1, который представлен на Шанхайском автосалоне и Mercedes-Benz GLA. Среди своих машин модель станет между V40 Cross Country и кроссовером XC60. Эта новинка также планируется к производству в 2016 году.

Помимо этого шведы планируют выпустить два седана — S90 и V90, которые станут преемниками нынешних S80 и V70. Измененное семейство станет соперничать с BMW 5-Series и Audi A6. Седан V90, судя по цифре в названии, будет сроднен с премиальным кроссовером XC90. А универсал XC70 может сменить имя на V90 Cross Country. Дебют этих новинок также рассчитан на 2016 год.

Но и это еще не все. Шведская компания работает над купе, посадочная формула которого будет «2+2», а название C60. Это авто своими чертами будет напоминать культовое купе Volvo P1800, выпускавшееся в 1960-е годы. Конкурентами C60 станут Audi A5 и купе BMW 4-Series.

С новыми моделями Volvo все. Однако будут еще изменения, которые отразятся на кроссовере XC90, производящегося в неизменном виде с 1999 года. Уже в следующем году кроссовер получит второе поколение, которое будет основано на модульной платформе SPA.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика