Новый Cadillac Escalade стал внедорожным лимузином.

Новый Cadillac Escalade

Концерн General Motors рассказал, как будет выглядеть новый Cadillac Escalade. Четвертое поколение Escalade получит новую внешность, традиционную удлиненную модификацию ESV и мультимедийную систему с большим экраном. На конвейер новинка пойдет в следующем году.

Внешность нового Cadillac Escalade будет сделана в абсолютно новой для внедорожника стилистике, которую дизайнеры марки уже показали на целом ряде концептов, в том числе на Elmiraj. Внедорожник немного увеличился в размерах, и теперь длина его составляет 5 180 мм по сравнению с прежней длиной в 5 144 мм. Однако место в салоне увеличилось не только за счет увеличения длины. Так, для ног передних пассажиров добавился 101 мм.

Новый Escalade получит удлиненную модификацию ESV с растянутой на 355 мм колесной базой. При этом общее увеличение длины будет более полуметра. Помимо того, что в таком Escalade будет больше свободного места для пассажиров третьего ряда, в нем еще будет и увеличившийся на 60% багажник.

Но производитель отмечает, что стандартный внедорожник и без того не будет тесным. В нем будет три ряда сидений, причем третий ряд будет вмещать три человека, что делает внедорожник восьмиместным авто.

В достоинство интерьера будет входить не только новый дизайн с натуральным деревом и кожей, но и новая мультимедийная система CUE, в которую войдет 8-дюймовый монитор. Впервые система CUE попала в стандартную комплектацию Escalade. А второй дисплей с диагональю 12,3 дюйма поставлен в качестве приборной панели.

Вся оптика нового внедорожника будет светодиодной. У внедорожника будет алюминиевый капот и крышка багажника, а вес новинки у модификации с передним приводом составит 2 541 кг, у полноприводной версии — 2651 кг, что немного тяжелее прошлой версии, несмотря на старания инженеров GM.

Динамические характеристики и нормы топливных расходов производителем пока не разглашаются. Производитель намерен пустить на конвейер новый Cadillac Escalade весной 2014 года.

Меньше половины автолюбителей нашей страны имеют привычку пристегиваться ремнем безопасности, садясь за руль авто. Остальные же считают это неважным. Однако использовать ремни безопасности необходимо всегда, если вы хотите снизить риск травматизма в несколько раз.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*