Новый Ford Mondeo – роскошная модель.

Новый Ford Mondeo

Компания Ford решила, что будет неплохо, если к существующим моделям добавить престижности. По этой причине довольно много моделей компании обретут в ближайшее время новую шикарную комплектацию Vignale. В чем именно состоит шик по мнению компании Ford мы сможем точно узнать на автосалоне во Франкфурте.

Представит новую комплектацию новый Ford Mondeo. Этот концепт-кар называют носителем

«усовершенствованной ДНК марки Ford»,

как высказался шеф-дизайнер компании Мартин Смит. Узнать новинку можно будет по новой радиаторной решетке, измененному переднему бамперу, который получит светодиодные противотуманные фары, и по колесным дискам на 20 дюймов, которые были специально разработаны для Vignale.

Чтобы начать новый бизнес, не стоит долго искать незанятую нишу. Есть прекрасный вариант купить 5d аттракционы и симуляторы, аналогов которым в нашей стране пока еще нет. Новые аттракционы привлекут к себе внимание молодежи, а вы с их помощью привлечете к себе деньги.

Внутренний дизайн концепта включает отделку дорогой кожей. Ею же покрыли центральную консоль и переднюю панель. Бортовая точка доступа дает возможность пассажирам седана подключиться к Интернету. Стандартная комплектация будет включать в себя, кроме прочего, специально созданную для этого проекта кожаную сумку.

В ближайшее время эта же комплектация, которая является наиболее дорогой, достанется и другим авто, кроме Ford Mondeo. С 2015 года с этой комплектацией будут предлагаться минивэн S-Max нового поколения и кроссовер Edge. В компании считают, что автомобили с Vignale будут куплены 10-15% покупателей. В группу этих клиентов должны войти те поклонники марки, которые имеют желание купить какую-то модель Ford, однако им не нравится наполнение самой дорогой на данное время комплектации Titanium. Может быть, что не все дилеры Ford получат право продавать авто в исполнении Vignale. Скорее всего для получения такого права потребуется возможность выделить в шоу-руме отдельное помещение, которое будет предназначено для демонстрации «роскошных» моделей.

Есть версия, что компания сделает Vignale особым суб-брендом, который будет включать самые роскошные версии моделей. Интересно, что новый Ford Mondeo, который готовится для Франкфурта, шильдика Mondeo не имеет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика