Новый Ford Tourneo Custom будет собираться в Татарстане.

Новый Ford Tourneo Custom

Совместное предприятие Ford Sollers, созданное на основе российского представительства концерна Ford, начало работу над производством новой модели на собственном заводе в Татарстане. Работа продвигается быстро, и первые экземпляры нового Ford Tourneo Custom уже отправлены дилерам. Представители компании сообщают, что сборка новинки начата в особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане.

Для России автомобиль готовится в двух комплектациях: Trend и Limited (Titanium) c двигателем Duratorq, работающим на дизеле, имеющим объем в 2,2 л и мощность в 125 «лошадей», механическую трансмиссию на 6 ступеней и передний привод. Кроме этого для поклонников готовится 8- и 9-местная версии модели. Они будут иметь разную колесную базу: длинная будет иметь габаритную длину в 5,34 м, а короткая — габаритную длину в 4,97 м.

Для стандартной комплектации модели предложена электронная систем курсовой устойчивости (ESP), шторки безопасности для водителя и пассажира и фронтальные и боковые подушки безопасности, противотуманные фары, задний стеклоомыватель и подъемная дверь, обогрев лобового стекла и зеркал, подогрев сидений водителя и пассажира, кондиционер, задний жидкостный отопитель салона.

Для версии Limited (Titanium) приготовлены дополнительно автоматически регулируемые фары, электропривод складывания зеркал, кондиционер для заднего ряда сидений, передние и задние датчики парковки, легкосплавные колесные диски на 6 дюймов.

Цена нового Ford Tourneo Custom будет начинаться от 1 485 000 руб. Представители компании отмечают, что

«Имеющий динамику легкового автомобиля, специально обустроенное водительское место и изысканный для автомобиля этого класса дизайн интерьера Tourneo Custom ориентирован на новое поколение потребителей и подходит как для персонального, так и для коммерческого использования».

Кстати, завод компании Форд в Елабуге уже производит такие модели, как Ford Transit, S-MAX, Kuga, Galaxy и Explorer. Но по технологии полного цикла пока изготавливается лишь Ford Explorer. В этом же году по указанной технологии начнет выпускаться и Ford Kuga.

Аккумуляторы автомобильные 190

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика