Новый Kia хэтчбек стал доступен для россиян.

Новый Kia хэтчбек

На этой неделе в России появилась возможность приобрести новый Kia хэтчбек. Трехдверная версия pro_cee’d была показана осенью 2012 года на Парижском автосалоне. Стоимость данной модели начинается от 689,9 тысяч рублей.

Kia cee’d является первым авто в модельном ряду корейской марки, созданным в Европе и только для европейцев. Большая часть разработок принадлежит немецкому дизайн-бюро Kia, а небольшая часть «настроечных» работ была произведена главным Центром исследований и разработок в Корее.

В отличие от пятидверного брата хэтчбек Kia pro_cee’d получил более динамичный дизайн экстерьера. Внешние изменения достаточно заметны. Трехдверная модификация имеет немалое количество необычных кузовных деталей. Наклон крыши больше, чем у пятидверки, более выделены задние крылья, задняя часть по-другому оформлена, в том числе оптика и бампер. Гнезда в переднем бампере под противотуманные фары также выглядят более агрессивно. Однако все эти изменения затрагивают лишь экстерьер. Интерьер и моторная гамма особым изменениям не подверглись.

Таким образом, Kia pro_cee’d позаимствовал набор силовых агрегатов у пятидверки, получив бензиновые и дизельные моторы на 1,4 и 1,6 литра, которые могут развить от 90 до 135 л. с. Вполне вероятно, что вскоре для европейского рынка хэтчбеку подарят новый базовый двигатель. Им станет турбомотор на 1,2 литра со 120 лошадиными силами.

Для России новый хэтчбек предлагается лишь с бензиновым атмосферником на 1,6 литра и с мощностью в 129 л.с. Базовая комплектация содержит на выбор механическую 6-ступенчатую трансмиссию или 6-ступенчатую АКПП. Остальные версии можно купить только с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией, однако все уровни комплектации содержат вариант «ручного» переключения передач подрулевыми «лепестками».

Трехдверный pro_cee’d предлагается в четырех комплектациях. Начиная с базовой версии Comfort новый Kia хэтчбек оборудован 6 подушками безопасности, причем не только фронтальными, но и боковыми. Кроме этого еще имеются оконные надувные шторки безопасности. Система безопасности включает в себя систему экстренного торможения, помощь при старте на подъеме и объединенную систему активного управления.

Если вам требуется кузовной ремонт автомобиля, то обращайтесь в надежные автосервисы. Автокомплекс Прометей в Екатеринбурге подарит вашей машине новую жизнь, вернув ей красоту и свежесть.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*