Новый Lexus GX продается в России.

Новый Lexus GX

Японский автопроизводитель Lexus предложил россиянам с 1 ноября возможность полюбоваться и купить новый Lexus GX. Внедорожник GX 460 значительно посвежел и обрел в стандартной комплектации несколько новых опций. Но что еще больше радует, так это цена, которая снизилась на 154 тысячи рублей.

Внешним отличием новинки стала новая фирменная решетка радиатора, имеющая форму веретена, и усовершенствованная оптика. Изменилась и форма бампера. Все названные изменения привели к тому, что внедорожник получил такой же дизайн и внешний вид, какой имеется у всех автомобилей Lexus последнего поколения. Производитель говорит о своем автомобиле, как о прекрасном внедорожнике, ведь его прочная конструкция рамы, изготовленная из стали с высокой стойкостью на растяжение, помогает GX отлично справляться с бездорожьем, а также дарит пассажирам надежность и комфорт.
Новинка получит двигатель V8 ручной сборки на 4,6 литра. Он сможет развивать мощность в 296 л.с., а сочетаться он будет с АКПП на 6 ступеней, имеющей электронное управление.

Для России автомобиль предложили в двух исполнениях: пяти- и семиместном. Комплектаций будет пять: Comfort 5S, Executive, Executive 5, Premium и Luxury. Основная версия автомобиля наделена легкосплавными дисками на 18 дюймов, фарами ближнего света на светодиодах, передними противотуманками, дневными ходовыми огнями, боковыми зеркалами заднего вида, имеющими обогрев, люком с электроприводом, передними и задними датчиками парковки, камерой заднего вида. Сиденья этой комплектации сделаны из кожи, рулевое колесо имеет электрорегулировку, передний ряд получил подогрев и вентиляцию. Кроме этого комплектация наделена и другим оборудованием.

Новинка получит новую для этой модели комплектацию Executive 5. У этой версии не будет третьего ряда сидений и некоторых опций, зато цена будет меньше цены версии Executive и составит 3 146 000 рублей практически с таким же функциональным набором.

В базовой версии новый Lexus GX 460 будет стоить 2 997 000 рублей, а это на 154 тысячи рублей меньше стоимости предыдущего GX. Семиместный вариант в комплектации Executive 7S будет стоить от 3 283 000 рублей.

Теперь у вас имеется отличная возможность купить запчасти для грузовиков Freightliner и Volvo по доступной цене. Разборка тягачей Вольво дарит вам возможность купить запчасти в Москве по доступной цене.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*